Ходакова Екатерина Евгеньевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 3 октября, печатный экземпляр отправим 7 октября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска / Т. Н. Зайцева, М. Д. Лаптева, Д. Э. Миллер, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 3 (137). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/137/38520/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение системного подхода в общественном питании как элемента «бережливого производства»

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Барышникова Надежда Ивановна, Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Вавилова Наталья Александровна, Бакланова Валерия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Применение системного подхода в общественном питании как элемента «бережливого производства» / Н. И. Барышникова, Т. Н. Зайцева, Е. Е. Ходакова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 3 (137). — С. 59-62. — URL: https://moluch.ru/archive/137/38519/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Дорожная карта как элемент повышения качества услуг в общественном питании

№28 (132) декабрь 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 74-77

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Дорожная карта как элемент повышения качества услуг в общественном питании / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 28 (132). — С. 74-77. — URL: https://moluch.ru/archive/132/36753/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-278

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха / Т. Н. Зайцева, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 275-278. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31804/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 271-275

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья / Т. Н. Зайцева, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 271-275. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31739/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 289-291

Библиографическое описание: Быстрова, А. А. Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания / А. А. Быстрова, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 289-291. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30963/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 344-347

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, А. А. Быстрова, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 344-347. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30931/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 176-179

Библиографическое описание: Миллер, Д. Э. Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата / Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева, Е. Е. Ходакова, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 2 (106). — С. 176-179. — URL: https://moluch.ru/archive/106/25325/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Найм персонала в условиях кризиса

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Персецкая Ксения Михайловна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-150

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Найм персонала в условиях кризиса / Т. Н. Зайцева, К. М. Персецкая, М. Д. Лаптева, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 146-150. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23969/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Рябова Вера Федоровна, Латыпова Светлана Шаукатовна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Миллер Дмитрий Эдуардович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-219

Библиографическое описание: Рябова, В. Ф. Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами / В. Ф. Рябова, С. Ш. Латыпова, Е. Е. Ходакова, Д. Э. Миллер. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 217-219. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23933/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Быстрова Анастасия Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-130

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска / Т. Н. Зайцева, А. А. Быстрова, М. Д. Лаптева, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 127-130. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22280/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Малова Евгения Николаевна, Авдюшина Ирина Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 388-392

Библиографическое описание: Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли / Е. Н. Малова, И. В. Авдюшина, А. А. Быстрова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 11 (91). — С. 388-392. — URL: https://moluch.ru/archive/91/19858/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Рябова Вера Федоровна, Малова Евгения Николаевна, Курочкина Татьяна Ивановна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 204-207

Библиографическое описание: Рябова, В. Ф. Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания / В. Ф. Рябова, Е. Н. Малова, Т. И. Курочкина, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 204-207. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16320/ (дата обращения: 24.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос