Ходакова Екатерина Евгеньевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 6 июля, печатный экземпляр отправим 10 июля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Лаптева М. Д., Миллер Д. Э., Ходакова Е. Е. Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска // Молодой ученый. — 2017. — №3. — С. 87-90. — URL https://moluch.ru/archive/137/38520/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение системного подхода в общественном питании как элемента «бережливого производства»

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Барышникова Надежда Ивановна, Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Вавилова Наталья Александровна, Бакланова Валерия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Барышникова Н. И., Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Вавилова Н. А., Бакланова В. В. Применение системного подхода в общественном питании как элемента «бережливого производства» // Молодой ученый. — 2017. — №3. — С. 59-62. — URL https://moluch.ru/archive/137/38519/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Дорожная карта как элемент повышения качества услуг в общественном питании

№28 (132) декабрь 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 74-77

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Ходакова Е. Е. Дорожная карта как элемент повышения качества услуг в общественном питании // Молодой ученый. — 2016. — №28. — С. 74-77. — URL https://moluch.ru/archive/132/36753/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-278

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В. Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 275-278. — URL https://moluch.ru/archive/116/31804/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 271-275

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В. Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 271-275. — URL https://moluch.ru/archive/116/31739/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 289-291

Библиографическое описание: Быстрова А. А., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В., Вавилова Н. А. Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 289-291. — URL https://moluch.ru/archive/115/30963/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 344-347

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Быстрова А. А., Ходакова Е. Е. Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 344-347. — URL https://moluch.ru/archive/115/30931/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 176-179

Библиографическое описание: Миллер Д. Э., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е., Быстрова А. А. Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата // Молодой ученый. — 2016. — №2. — С. 176-179. — URL https://moluch.ru/archive/106/25325/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Найм персонала в условиях кризиса

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Персецкая Ксения Михайловна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-150

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Персецкая К. М., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е. Найм персонала в условиях кризиса // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 146-150. — URL https://moluch.ru/archive/103/23969/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Рябова Вера Федоровна, Латыпова Светлана Шаукатовна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Миллер Дмитрий Эдуардович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-219

Библиографическое описание: Рябова В. Ф., Латыпова С. Ш., Ходакова Е. Е., Миллер Д. Э. Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 217-219. — URL https://moluch.ru/archive/103/23933/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Быстрова Анастасия Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-130

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Быстрова А. А., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е. Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 127-130. — URL https://moluch.ru/archive/99/22280/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Малова Евгения Николаевна, Авдюшина Ирина Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 388-392

Библиографическое описание: Малова Е. Н., Авдюшина И. В., Быстрова А. А., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е. Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли // Молодой ученый. — 2015. — №11. — С. 388-392. — URL https://moluch.ru/archive/91/19858/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Рябова Вера Федоровна, Малова Евгения Николаевна, Курочкина Татьяна Ивановна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 204-207

Библиографическое описание: Рябова В. Ф., Малова Е. Н., Курочкина Т. И., Ходакова Е. Е. Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 204-207. — URL https://moluch.ru/archive/86/16320/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос