Лаптева Мария Дмитриевна — Информация об авторе
Журнал «Молодой ученый»:

Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Лаптева М. Д., Миллер Д. Э., Ходакова Е. Е. Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска // Молодой ученый. — 2017. — №3. — С. 87-90. — URL https://moluch.ru/archive/137/38520/ (дата обращения: 24.06.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кластерный подход в общественном питании

№28 (132) декабрь 2016 г.

Авторы: Вавилова Наталья Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 414-419

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Лаптева М. Д., Вавилова Н. А. Кластерный подход в общественном питании // Молодой ученый. — 2016. — №28. — С. 414-419. — URL https://moluch.ru/archive/132/36754/ (дата обращения: 24.06.2018).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 269-271

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Миллер Д. Э., Лаптева М. Д. Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 269-271. — URL https://moluch.ru/archive/116/31825/ (дата обращения: 24.06.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 258-261

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Лаптева М. Д. Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 258-261. — URL https://moluch.ru/archive/116/31805/ (дата обращения: 24.06.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Вавилова Наталья Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 403-406

Библиографическое описание: Лаптева М. Д., Миллер Д. Э., Мироманова Ю. В., Вавилова Н. А. Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 403-406. — URL https://moluch.ru/archive/115/30962/ (дата обращения: 24.06.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 176-179

Библиографическое описание: Миллер Д. Э., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е., Быстрова А. А. Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата // Молодой ученый. — 2016. — №2. — С. 176-179. — URL https://moluch.ru/archive/106/25325/ (дата обращения: 24.06.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Найм персонала в условиях кризиса

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Персецкая Ксения Михайловна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-150

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Персецкая К. М., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е. Найм персонала в условиях кризиса // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 146-150. — URL https://moluch.ru/archive/103/23969/ (дата обращения: 24.06.2018).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Лаптева М. Д., Быстрова А. А. Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 137-140. — URL https://moluch.ru/archive/103/23968/ (дата обращения: 24.06.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-130

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Быстрова А. А., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е. Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 127-130. — URL https://moluch.ru/archive/99/22280/ (дата обращения: 24.06.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Авдюшина Ирина Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Малова Евгения Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 388-392

Библиографическое описание: Малова Е. Н., Авдюшина И. В., Быстрова А. А., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е. Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли // Молодой ученый. — 2015. — №11. — С. 388-392. — URL https://moluch.ru/archive/91/19858/ (дата обращения: 24.06.2018).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос