Лаптева Мария Дмитриевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска / Т. Н. Зайцева, М. Д. Лаптева, Д. Э. Миллер, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 3 (137). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/137/38520/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кластерный подход в общественном питании

№28 (132) декабрь 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Лаптева Мария Дмитриевна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 414-419

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Кластерный подход в общественном питании / Т. Н. Зайцева, М. Д. Лаптева, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 28 (132). — С. 414-419. — URL: https://moluch.ru/archive/132/36754/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 269-271

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья / Т. Н. Зайцева, Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 269-271. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31825/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 258-261

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 258-261. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31805/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 403-406

Библиографическое описание: Лаптева, М. Д. Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд / М. Д. Лаптева, Д. Э. Миллер, Ю. В. Мироманова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 403-406. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30962/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 176-179

Библиографическое описание: Миллер, Д. Э. Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата / Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева, Е. Е. Ходакова, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 2 (106). — С. 176-179. — URL: https://moluch.ru/archive/106/25325/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Найм персонала в условиях кризиса

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Персецкая Ксения Михайловна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-150

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Найм персонала в условиях кризиса / Т. Н. Зайцева, К. М. Персецкая, М. Д. Лаптева, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 146-150. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23969/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 137-140. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23968/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Быстрова Анастасия Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-130

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска / Т. Н. Зайцева, А. А. Быстрова, М. Д. Лаптева, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 127-130. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22280/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Малова Евгения Николаевна, Авдюшина Ирина Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 388-392

Библиографическое описание: Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли / Е. Н. Малова, И. В. Авдюшина, А. А. Быстрова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 11 (91). — С. 388-392. — URL: https://moluch.ru/archive/91/19858/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос