Нургазезова Алмагуль Нургазезовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Университет имени Шакарима города Семей, кандидат технических наук, и.о. профессора
Журнал «Молодой ученый»:

Пищевая ценность рыбных котлет с растительными компонентами [подробнее]

Совершенствование рецептуры фаршевой композиции с использованием зародышей зерна в качестве пищевого волокна [подробнее]

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Байкадамова Асемгуль Мадениетовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Процан Альбина Гинаятовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 123-126

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Совершенствование технологии производства колбасных изделий из мяса птицы с добавлением коллагенового геля [подробнее]

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Процан Альбина Гинаятовна, Байкадамова Асемгуль Мадениетовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 279-283

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого [подробнее]

№1 (105) январь-1 2016 г.

Авторы: Колмыков Максим Андреевич, Борко Никита Александрович, Альхамова Гузель Кирамовна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 165-169

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий [подробнее]

№21 (101) ноябрь-1 2015 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Зубарева Евгения Константиновна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Третьяк Людмила Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 163-165

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка технологии диетического мясного рулета на основе вторичного сырья [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Байтукенова Шолпан Байдильдаевна, Сарсымбаева Гульдана Бейсенкановна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 6-9

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания [подробнее]

Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков [подробнее]

Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Смольникова Фарида Харисовна, Касымов Самат Кайратович, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 31-34

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Использование морковного порошка в качестве пребиотика в технологии производства функциональных колбасных изделий [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нугманова Халида Муратбековна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Касымов Самат Кайратович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 28-31

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Производство варено-копченых колбас из конины [подробнее]

Современные тенденции развития технологии производства кисломолочных продуктов с использованием нутрицевтиков [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Бисагымова Гульнур Максатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 9-12

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий [подробнее]

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Киндрешов Евгений Александрович, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 203-205

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Тематические журналы:

Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве [подробнее]

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 60-64

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ разработок технологий формованных рыбных полуфабрикатов функционального назначения [подробнее]

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 64-67

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск) [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Маркетинг, реклама и коммуникации

Страницы: 28-32

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 35-38

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке полуфабрикатов мясорастительных рубленых [подробнее]

Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 40-43

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос