№3 (137) январь 2017 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Безшейко Диана Васильевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 66-70
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Ю. В. Мироманова, Д. В. Безшейко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 3 (137). — С. 66-70. — URL: https://moluch.ru/archive/137/38318/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№1 (135) январь 2017 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Безшейко Диана Васильевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 161-165
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг. / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Ю. В. Мироманова, Д. В. Безшейко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 1 (135). — С. 161-165. — URL: https://moluch.ru/archive/135/37702/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 255-258
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 255-258. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31809/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 252-255
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 252-255. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31807/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№11 (115) июнь-1 2016 г.
Авторы:
Быстрова Анастасия Александровна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 289-291
Библиографическое описание: Быстрова, А. А. Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания / А. А. Быстрова, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 289-291. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30963/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№11 (115) июнь-1 2016 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Быстрова Анастасия Александровна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 344-347
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, А. А. Быстрова, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 344-347. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30931/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№2 (106) январь-2 2016 г.
Авторы:
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Лаптева Мария Дмитриевна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна,
Быстрова Анастасия Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 176-179
Библиографическое описание: Миллер, Д. Э. Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата / Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева, Е. Е. Ходакова, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 2 (106). — С. 176-179. — URL: https://moluch.ru/archive/106/25325/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№23 (103) декабрь-1 2015 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Лаптева Мария Дмитриевна,
Быстрова Анастасия Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 137-140
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 137-140. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23968/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№19 (99) октябрь-1 2015 г.
Авторы:
Зайцева Татьяна Николаевна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Лаптева Мария Дмитриевна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 127-130
Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска / Т. Н. Зайцева, А. А. Быстрова, М. Д. Лаптева, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 127-130. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22280/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Семьянова Евгения Сергеевна,
Курочкина Татьяна Ивановна,
Быстрова Анастасия Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 152-155
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске / И. А. Долматова, Е. С. Семьянова, Т. И. Курочкина, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 152-155. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16387/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована