Быстрова Анастасия Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства [подробнее]

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Безшейко Диана Васильевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-70

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг. [подробнее]

№1 (135) январь 2017 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Безшейко Диана Васильевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 161-165

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 255-258

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 252-255

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания [подробнее]

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 289-291

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате [подробнее]

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 344-347

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата [подробнее]

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 176-179

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания [подробнее]

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы [подробнее]

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-137

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска [подробнее]

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Быстрова Анастасия Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-130

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли [подробнее]

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Малова Евгения Николаевна, Авдюшина Ирина Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 388-392

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске [подробнее]

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Семьянова Евгения Сергеевна, Курочкина Татьяна Ивановна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 152-155

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос