Ходакова Екатерина Евгеньевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска [подробнее]

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение системного подхода в общественном питании как элемента «бережливого производства» [подробнее]

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Барышникова Надежда Ивановна, Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Вавилова Наталья Александровна, Бакланова Валерия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-62

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Дорожная карта как элемент повышения качества услуг в общественном питании [подробнее]

№28 (132) декабрь 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 74-77

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-278

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 271-275

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания [подробнее]

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 289-291

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате [подробнее]

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 344-347

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата [подробнее]

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 176-179

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Найм персонала в условиях кризиса [подробнее]

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Персецкая Ксения Михайловна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-150

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами [подробнее]

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Рябова Вера Федоровна, Латыпова Светлана Шаукатовна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Миллер Дмитрий Эдуардович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-219

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска [подробнее]

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Быстрова Анастасия Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-130

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли [подробнее]

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Малова Евгения Николаевна, Авдюшина Ирина Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 388-392

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания [подробнее]

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Рябова Вера Федоровна, Малова Евгения Николаевна, Курочкина Татьяна Ивановна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 204-207

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос