Журнал «Молодой ученый»:

Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 269-271

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Миллер Д. Э., Лаптева М. Д. Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 269-271.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Мироманова Юлия Владимировна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-278

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В. Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 275-278.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Мироманова Юлия Владимировна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 271-275

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В. Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 271-275.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами

№4 (108) февраль-2 2016 г.

Авторы: Зяблицева Мария Анатольевна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 203-205

Библиографическое описание: Зяблицева М. А., Долматова И. А., Зайцева Т. Н. Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами // Молодой ученый. — 2016. — №4. — С. 203-205.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Найм персонала в условиях кризиса

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Персецкая Ксения Михайловна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-150

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Персецкая К. М., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е. Найм персонала в условиях кризиса // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 146-150.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-130

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Быстрова А. А., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е. Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 127-130.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Иванова Галина Дмитриевна, Персецкая Ксения Михайловна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 148-152

Библиографическое описание: Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Иванова Г. Д., Персецкая К. М. Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 148-152.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные этапы русской эмиграции

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Социология

Страницы: 762-765

Библиографическое описание: Зайцева Т. А., Зайцева Т. Н. Основные этапы русской эмиграции // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 762-765.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение статистических методов контроля качества при производстве творога

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Курочкина Татьяна Ивановна, Малова Евгения Николаевна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-120

Библиографическое описание: Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Малова Е. Н., Курочкина Т. И. Применение статистических методов контроля качества при производстве творога // Молодой ученый. — 2014. — №20. — С. 117-120.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Иванова Галина Дмитриевна, Персецкая Ксения Михайловна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 197-199

Библиографическое описание: Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Персецкая К. М., Иванова Г. Д. Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 197-199.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи