Журнал «Молодой ученый»:

Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Курочкина Татьяна Ивановна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-137

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Курочкина Т. И., Быстрова А. А. Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 133-137.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Персецкая Ксения Михайловна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 125-127

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Курочкина Т. И., Персецкая К. М. Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 125-127.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Быстрова Анастасия Александровна, Семьянова Евгения Сергеевна, Курочкина Татьяна Ивановна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 152-155

Библиографическое описание: Долматова И. А., Семьянова Е. С., Курочкина Т. И., Быстрова А. А. Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 152-155.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Ходакова Екатерина Евгеньевна, Рябова Вера Федоровна, Курочкина Татьяна Ивановна, Малова Евгения Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 204-207

Библиографическое описание: Рябова В. Ф., Малова Е. Н., Курочкина Т. И., Ходакова Е. Е. Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 204-207.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение статистических методов контроля качества при производстве творога

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Курочкина Татьяна Ивановна, Малова Евгения Николаевна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-120

Библиографическое описание: Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Малова Е. Н., Курочкина Т. И. Применение статистических методов контроля качества при производстве творога // Молодой ученый. — 2014. — №20. — С. 117-120.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи