Журнал «Молодой ученый»:

Применение системного подхода в общественном питании как элемента «бережливого производства»

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Бакланова Валерия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Зайцева Татьяна Николаевна, Барышникова Надежда Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Барышникова Н. И., Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Вавилова Н. А., Бакланова В. В. Применение системного подхода в общественном питании как элемента «бережливого производства» // Молодой ученый. — 2017. — №3. — С. 59-62.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Управление качеством на предприятиях общественного питания

№1 (135) январь 2017 г.

Авторы: Бакланова Валерия Владимировна, Мироманова Юлия Владимировна, Зайцева Татьяна Николаевна, Барышникова Надежда Ивановна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 145-149

Библиографическое описание: Барышникова Н. И., Зайцева Т. Н., Мироманова Ю. В., Бакланова В. В. Управление качеством на предприятиях общественного питания // Молодой ученый. — 2017. — №1. — С. 145-149.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методика оценки результативности интегрированной системы управления качеством и безопасностью

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Барышникова Надежда Ивановна, Вайскробова Евгения Сергеевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 304-310

Библиографическое описание: Вайскробова Е. С., Барышникова Н. И. Методика оценки результативности интегрированной системы управления качеством и безопасностью // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 304-310.

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи