Журнал «Молодой ученый»:

Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Иванова Галина Дмитриевна, Персецкая Ксения Михайловна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 148-152

Библиографическое описание: Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Иванова Г. Д., Персецкая К. М. Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 148-152.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Иванова Галина Дмитриевна, Персецкая Ксения Михайловна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 197-199

Библиографическое описание: Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Персецкая К. М., Иванова Г. Д. Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 197-199.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи