Журнал «Молодой ученый»:

Найм персонала в условиях кризиса

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Персецкая Ксения Михайловна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-150

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Персецкая К. М., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е. Найм персонала в условиях кризиса // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 146-150.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Персецкая Ксения Михайловна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 125-127

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Курочкина Т. И., Персецкая К. М. Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 125-127.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Иванова Галина Дмитриевна, Персецкая Ксения Михайловна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 148-152

Библиографическое описание: Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Иванова Г. Д., Персецкая К. М. Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 148-152.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Иванова Галина Дмитриевна, Персецкая Ксения Михайловна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 197-199

Библиографическое описание: Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Персецкая К. М., Иванова Г. Д. Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 197-199.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи