Журнал «Молодой ученый»:

Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 269-271

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Миллер Д. Э., Лаптева М. Д. Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 269-271.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 258-261

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Лаптева М. Д. Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 258-261.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Вавилова Наталья Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 403-406

Библиографическое описание: Лаптева М. Д., Миллер Д. Э., Мироманова Ю. В., Вавилова Н. А. Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 403-406.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 344-347

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Быстрова А. А., Ходакова Е. Е. Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 344-347.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 176-179

Библиографическое описание: Миллер Д. Э., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е., Быстрова А. А. Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата // Молодой ученый. — 2016. — №2. — С. 176-179.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Лаптева М. Д., Быстрова А. А. Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 137-140.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Латыпова Светлана Шаукатовна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Рябова Вера Федоровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-219

Библиографическое описание: Рябова В. Ф., Латыпова С. Ш., Ходакова Е. Е., Миллер Д. Э. Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 217-219.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Курочкина Татьяна Ивановна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-137

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Курочкина Т. И., Быстрова А. А. Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 133-137.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Персецкая Ксения Михайловна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 125-127

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Курочкина Т. И., Персецкая К. М. Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 125-127.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи