Журнал «Молодой ученый»:

Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Вавилова Наталья Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 255-258

Библиографическое описание: Долматова И. А., Быстрова А. А., Вавилова Н. А. Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 255-258.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Вавилова Наталья Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 252-255

Библиографическое описание: Долматова И. А., Быстрова А. А., Вавилова Н. А. Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 252-255.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Вавилова Наталья Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 289-291

Библиографическое описание: Быстрова А. А., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В., Вавилова Н. А. Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 289-291.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Вавилова Наталья Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 403-406

Библиографическое описание: Лаптева М. Д., Миллер Д. Э., Мироманова Ю. В., Вавилова Н. А. Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 403-406.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи