Журнал «Молодой ученый»:

Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Вавилова Наталья Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 255-258

Библиографическое описание: Долматова И. А., Быстрова А. А., Вавилова Н. А. Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 255-258.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Вавилова Наталья Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 252-255

Библиографическое описание: Долматова И. А., Быстрова А. А., Вавилова Н. А. Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 252-255.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 258-261

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Лаптева М. Д. Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 258-261.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 344-347

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Быстрова А. А., Ходакова Е. Е. Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 344-347.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты функционального назначения в питании населения

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Латыпова Светлана Шаукатовна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 63-65

Библиографическое описание: Долматова И. А., Латыпова С. Ш. Продукты функционального назначения в питании населения // Молодой ученый. — 2016. — №7. — С. 63-65.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами

№4 (108) февраль-2 2016 г.

Авторы: Зяблицева Мария Анатольевна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 203-205

Библиографическое описание: Зяблицева М. А., Долматова И. А., Зайцева Т. Н. Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами // Молодой ученый. — 2016. — №4. — С. 203-205.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Лаптева М. Д., Быстрова А. А. Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 137-140.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Курочкина Татьяна Ивановна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-137

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Курочкина Т. И., Быстрова А. А. Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 133-137.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Персецкая Ксения Михайловна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 125-127

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Курочкина Т. И., Персецкая К. М. Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 125-127.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Быстрова Анастасия Александровна, Семьянова Евгения Сергеевна, Курочкина Татьяна Ивановна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 152-155

Библиографическое описание: Долматова И. А., Семьянова Е. С., Курочкина Т. И., Быстрова А. А. Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 152-155.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Иванова Галина Дмитриевна, Персецкая Ксения Михайловна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 148-152

Библиографическое описание: Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Иванова Г. Д., Персецкая К. М. Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 148-152.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение статистических методов контроля качества при производстве творога

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Курочкина Татьяна Ивановна, Малова Евгения Николаевна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-120

Библиографическое описание: Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Малова Е. Н., Курочкина Т. И. Применение статистических методов контроля качества при производстве творога // Молодой ученый. — 2014. — №20. — С. 117-120.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Иванова Галина Дмитриевна, Персецкая Ксения Михайловна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 197-199

Библиографическое описание: Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Персецкая К. М., Иванова Г. Д. Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 197-199.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи