Долматова Ирина Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Анализ факторов, влияющих на качество обслуживания на предприятиях общественного питания в г. Магнитогорске

№7 (141) февраль 2017 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Алексеева Ольга Евгеньевна, Кочеткова Анна Васильевна, Мажитова Наргиза Расиховна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 51-54

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Анализ факторов, влияющих на качество обслуживания на предприятиях общественного питания в г. Магнитогорске / И. А. Долматова, О. Е. Алексеева, А. В. Кочеткова, Н. Р. Мажитова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 7 (141). — С. 51-54. — URL: https://moluch.ru/archive/141/39797/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Безшейко Диана Васильевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-70

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Ю. В. Мироманова, Д. В. Безшейко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 3 (137). — С. 66-70. — URL: https://moluch.ru/archive/137/38318/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг.

№1 (135) январь 2017 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Безшейко Диана Васильевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 161-165

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг. / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Ю. В. Мироманова, Д. В. Безшейко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 1 (135). — С. 161-165. — URL: https://moluch.ru/archive/135/37702/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Дорожная карта как элемент повышения качества услуг в общественном питании

№28 (132) декабрь 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 74-77

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Дорожная карта как элемент повышения качества услуг в общественном питании / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 28 (132). — С. 74-77. — URL: https://moluch.ru/archive/132/36753/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 255-258

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 255-258. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31809/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 252-255

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 252-255. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31807/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 258-261

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 258-261. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31805/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 344-347

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, А. А. Быстрова, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 344-347. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30931/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты функционального назначения в питании населения

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Латыпова Светлана Шаукатовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 63-65

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Продукты функционального назначения в питании населения / И. А. Долматова, С. Ш. Латыпова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 7 (111). — С. 63-65. — URL: https://moluch.ru/archive/111/27940/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами

№4 (108) февраль-2 2016 г.

Авторы: Зяблицева Мария Анатольевна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 203-205

Библиографическое описание: Зяблицева, М. А. Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами / М. А. Зяблицева, И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 4 (108). — С. 203-205. — URL: https://moluch.ru/archive/108/25921/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 137-140. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23968/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-137

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Т. И. Курочкина, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 133-137. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23932/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Персецкая Ксения Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 125-127

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Т. И. Курочкина, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 125-127. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22281/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Семьянова Евгения Сергеевна, Курочкина Татьяна Ивановна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 152-155

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске / И. А. Долматова, Е. С. Семьянова, Т. И. Курочкина, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 152-155. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16387/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна, Иванова Галина Дмитриевна, Персецкая Ксения Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 148-152

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Г. Д. Иванова, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 148-152. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16328/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение статистических методов контроля качества при производстве творога

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна, Малова Евгения Николаевна, Курочкина Татьяна Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-120

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Применение статистических методов контроля качества при производстве творога / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Е. Н. Малова, Т. И. Курочкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 117-120. — URL: https://moluch.ru/archive/79/14160/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна, Персецкая Ксения Михайловна, Иванова Галина Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 197-199

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, К. М. Персецкая, Г. Д. Иванова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 197-199. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13693/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос