Журнал «Молодой ученый»:

Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Мироманова Юлия Владимировна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-278

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В. Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 275-278.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Мироманова Юлия Владимировна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 271-275

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В. Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 271-275.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Вавилова Наталья Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 289-291

Библиографическое описание: Быстрова А. А., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В., Вавилова Н. А. Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 289-291.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 344-347

Библиографическое описание: Долматова И. А., Миллер Д. Э., Быстрова А. А., Ходакова Е. Е. Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 344-347.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 176-179

Библиографическое описание: Миллер Д. Э., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е., Быстрова А. А. Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата // Молодой ученый. — 2016. — №2. — С. 176-179.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Найм персонала в условиях кризиса

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Персецкая Ксения Михайловна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-150

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Персецкая К. М., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е. Найм персонала в условиях кризиса // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 146-150.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Латыпова Светлана Шаукатовна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Рябова Вера Федоровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-219

Библиографическое описание: Рябова В. Ф., Латыпова С. Ш., Ходакова Е. Е., Миллер Д. Э. Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 217-219.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-130

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Быстрова А. А., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е. Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 127-130.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Авдюшина Ирина Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Малова Евгения Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 388-392

Библиографическое описание: Малова Е. Н., Авдюшина И. В., Быстрова А. А., Лаптева М. Д., Ходакова Е. Е. Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли // Молодой ученый. — 2015. — №11. — С. 388-392.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Ходакова Екатерина Евгеньевна, Рябова Вера Федоровна, Курочкина Татьяна Ивановна, Малова Евгения Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 204-207

Библиографическое описание: Рябова В. Ф., Малова Е. Н., Курочкина Т. И., Ходакова Е. Е. Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 204-207.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи