Журнал «Молодой ученый»:

Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Безшейко Диана Васильевна, Мироманова Юлия Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Долматова И. А., Быстрова А. А., Мироманова Ю. В., Безшейко Д. В. Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства // Молодой ученый. — 2017. — №3.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На верстке, платеж получен

Текст статьи

Управление качеством на предприятиях общественного питания

№1 (135) январь 2017 г.

Авторы: Бакланова Валерия Владимировна, Мироманова Юлия Владимировна, Зайцева Татьяна Николаевна, Барышникова Надежда Ивановна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 145-149

Библиографическое описание: Барышникова Н. И., Зайцева Т. Н., Мироманова Ю. В., Бакланова В. В. Управление качеством на предприятиях общественного питания // Молодой ученый. — 2017. — №1. — С. 145-149.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг.

№1 (135) январь 2017 г.

Авторы: Безшейко Диана Васильевна, Мироманова Юлия Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 161-165

Библиографическое описание: Долматова И. А., Быстрова А. А., Мироманова Ю. В., Безшейко Д. В. Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг. // Молодой ученый. — 2017. — №1. — С. 161-165.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Мироманова Юлия Владимировна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-278

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В. Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 275-278.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Мироманова Юлия Владимировна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 271-275

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В. Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 271-275.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Вавилова Наталья Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 289-291

Библиографическое описание: Быстрова А. А., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В., Вавилова Н. А. Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 289-291.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Вавилова Наталья Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 403-406

Библиографическое описание: Лаптева М. Д., Миллер Д. Э., Мироманова Ю. В., Вавилова Н. А. Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 403-406.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи