Миллер Дмитрий Эдуардович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска [подробнее]

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Дорожная карта как элемент повышения качества услуг в общественном питании [подробнее]

№28 (132) декабрь 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 74-77

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 269-271

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 258-261

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд [подробнее]

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 403-406

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате [подробнее]

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 344-347

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата [подробнее]

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 176-179

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания [подробнее]

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами [подробнее]

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Рябова Вера Федоровна, Латыпова Светлана Шаукатовна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Миллер Дмитрий Эдуардович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-219

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы [подробнее]

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-137

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности [подробнее]

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Персецкая Ксения Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 125-127

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос