Патиева Александра Михайловна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина, доктор сельскохозяйственных наук, профессор
Журнал «Молодой ученый»:

Колбасные изделия из мяса индейки, обогащенные йодказеином [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Бабченко Лидия Юрьевна, Багирян Марина Ашотовна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 205-209

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Пищевая, биологическая ценность новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического питания людей [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Прищепа Татьяна Сергеевна, Кагадий Виктория Васильевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-277

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Результаты исследования физико-химических показателей мяса нутрий [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Кагадий Виктория Васильевна, Аксенова Кристина Николаевна, Прищепа Татьяна Сергеевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 186-189

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Результаты исследования физико-химических показателей мяса индеек породы «белая широкогрудая» [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Кагадий Виктория Васильевна, Прищепа Татьяна Сергеевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-115

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Патиева Светлана Владимировна, Мартыненко Нина Александровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 49-53

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 53-56

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит» [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-49

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях [подробнее]

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 300-303

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки [подробнее]

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 298-299

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела [подробнее]

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 294-297

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ колбасных изделий в процессе хранения [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 106-109

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 103-106

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности питания детей, страдающих или предрасположенных к анемии [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Потрясов Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 210-214

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение свойств готовой продукции функционального направления с использованием консорциумов микроорганизмов [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Потрясов Николай Васильевич, Редькина Екатерина Александровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 174-177

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка условий получения функциональных продуктов с использованием консорциумов микроорганизмов [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Потрясов Николай Васильевич, Редькина Екатерина Александровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 171-174

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Создание и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-103

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние углеводов на технологический процесс производства и качественные показатели сырокопченых колбас [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-100

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Горина Елена Геннадьевна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-121

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос