Као Тхи Хуе — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 24 апреля, печатный экземпляр отправим 28 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Тхюй Лои университет, кандидат технических наук, преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Изучение антимикробной активности зерна амаранта amaranthus spinosus

№32 (322) август 2020 г.

Авторы: Као Тхи Хуе, Нгуен Тхи Лан Хыонг

Рубрика: Биология

Страницы: 45-47

Библиографическое описание: Као, Тхи Хуе. Изучение антимикробной активности зерна амаранта amaranthus spinosus / Тхи Хуе Као, Тхи Лан Хыонг Нгуен. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 32 (322). — С. 45-47. — URL: https://moluch.ru/archive/322/72990/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кожа рыб как источник получения пищевого желатина

№32 (322) август 2020 г.

Авторы: Као Тхи Хуе

Рубрика: Биология

Страницы: 47-49

Библиографическое описание: Као, Тхи Хуе. Кожа рыб как источник получения пищевого желатина / Тхи Хуе Као. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 32 (322). — С. 47-49. — URL: https://moluch.ru/archive/322/72989/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение биологической активности экстрактов амаранта Amaranthus Spinosus

№29 (319) июль 2020 г.

Авторы: Као Тхи Хуе, Дяченко Эдуард Павлович

Рубрика: Биология

Страницы: 57-59

Библиографическое описание: Као, Тхи Хуе. Изучение биологической активности экстрактов амаранта Amaranthus Spinosus / Тхи Хуе Као, Э. П. Дяченко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 29 (319). — С. 57-59. — URL: https://moluch.ru/archive/319/72632/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биохимический состав семян тыквы на основе сырья Вьетнама

№29 (319) июль 2020 г.

Авторы: Као Тхи Хуе, Ле Тхи Нгок Куинь

Рубрика: Биология

Страницы: 59-61

Библиографическое описание: Као, Тхи Хуе. Биохимический состав семян тыквы на основе сырья Вьетнама / Тхи Хуе Као, Тхи Нгок Куинь Ле. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 29 (319). — С. 59-61. — URL: https://moluch.ru/archive/319/72582/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение биохимического состава семян моринги олиферы moringa oleifera (на примере сырья из Вьетнама)

№45 (283) ноябрь 2019 г.

Авторы: Нгуен Тхи Бих Хань, Ле Тхи Хыонг, Нгуен Тзи Лйен, Ле Тхи Тханг, Као Тхи Хуе

Рубрика: Биология

Страницы: 245-247

Библиографическое описание: Изучение биохимического состава семян моринги олиферы moringa oleifera (на примере сырья из Вьетнама) / Тхи Бих Хань Нгуен, Тхи Хыонг Ле, Тзи Лйен Нгуен [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 45 (283). — С. 245-247. — URL: https://moluch.ru/archive/283/63265/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества виноградного сусла с использованием ферментного препарата экстразим

№25 (263) июнь 2019 г.

Авторы: Као Тхи Хуе

Рубрика: Технические науки

Страницы: 113-115

Библиографическое описание: Као, Тхи Хуе. Повышение качества виноградного сусла с использованием ферментного препарата экстразим / Тхи Хуе Као. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 25 (263). — С. 113-115. — URL: https://moluch.ru/archive/263/61079/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение биологической активности амаранта трехцветного amaranthus tricolor (на основе сырья Вьетнама)

№25 (263) июнь 2019 г.

Авторы: Као Тхи Хуе, Нгуен Тхань Хоа

Рубрика: Биология

Страницы: 46-48

Библиографическое описание: Као, Тхи Хуе. Изучение биологической активности амаранта трехцветного amaranthus tricolor (на основе сырья Вьетнама) / Тхи Хуе Као, Тхань Хоа Нгуен. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 25 (263). — С. 46-48. — URL: https://moluch.ru/archive/263/61062/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение химического состава чешуи рыб на основе сырья Вьетнама

№24 (262) июнь 2019 г.

Авторы: Као Тхи Хуе

Рубрика: Биология

Страницы: 20-21

Библиографическое описание: Као, Тхи Хуе. Изучение химического состава чешуи рыб на основе сырья Вьетнама / Тхи Хуе Као. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 24 (262). — С. 20-21. — URL: https://moluch.ru/archive/262/60562/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Analyzing the special role of aquaculture in Vietnam economy

№20 (258) май 2019 г.

Авторы: Ле Динь Чинь, Као Тхи Хуе

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 229-231

Библиографическое описание: Ле, Динь Чинь. Analyzing the special role of aquaculture in Vietnam economy / Динь Чинь Ле, Тхи Хуе Као. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 20 (258). — С. 229-231. — URL: https://moluch.ru/archive/258/58963/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Зерно амаранта как источник биологически активных веществ

№40 (226) октябрь 2018 г.

Авторы: Као Тхи Хуе, Чан Тхи Фыонг Лйен

Рубрика: Биология

Страницы: 98-101

Библиографическое описание: Као, Тхи Хуе. Зерно амаранта как источник биологически активных веществ / Тхи Хуе Као, Тхи Фыонг Лйен Чан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 40 (226). — С. 98-101. — URL: https://moluch.ru/archive/226/52619/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Обоснование использования различных рас дрожжей при производстве виноградного вина

№24 (210) июнь 2018 г.

Авторы: Као Тхи Хуе

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-60

Библиографическое описание: Као, Тхи Хуе. Обоснование использования различных рас дрожжей при производстве виноградного вина / Тхи Хуе Као. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 24 (210). — С. 59-60. — URL: https://moluch.ru/archive/210/51191/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование возможности применения желатина для осветления натуральных сухих вин

№17 (203) апрель 2018 г.

Авторы: Као Тхи Хуе

Рубрика: Биология

Страницы: 105-108

Библиографическое описание: Као, Тхи Хуе. Исследование возможности применения желатина для осветления натуральных сухих вин / Тхи Хуе Као. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 17 (203). — С. 105-108. — URL: https://moluch.ru/archive/203/49531/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физико-химические свойства желатина из чешуи желтоплавникового морского карася Acanthopagrus latus (Sparus latus)

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Као Тхи Хуе, Ву Тхи Нгок Тхюй, Чан Тхи Фыонг Лйен

Рубрика: Биология

Страницы: 122-125

Библиографическое описание: Као, Тхи Хуе. Физико-химические свойства желатина из чешуи желтоплавникового морского карася Acanthopagrus latus (Sparus latus) / Тхи Хуе Као, Тхи Нгок Тхюй Ву, Тхи Фыонг Лйен Чан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 122-125. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40192/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама)

№4 (138) январь 2017 г.

Авторы: Као Тхи Хуе, Фам Мань Хунг, Нгуен Тхи Минь Ханг, Нгуен Тхи Ту Оань, Ле Нгуен Тхань, Спиридович Е. В., Чан Тхи Фыонг Лйен

Рубрика: Химия

Страницы: 100-103

Библиографическое описание: Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама) / Тхи Хуе Као, Мань Хунг Фам, Тхи Минь Ханг Нгуен [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 4 (138). — С. 100-103. — URL: https://moluch.ru/archive/138/38657/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Као Тхи Хуе, Нгуен Тхи Минь Ханг, Карапун Михаил Юрьевич

Рубрика: Биология

Страницы: 113-115

Библиографическое описание: Као, Тхи Хуе. Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина / Тхи Хуе Као, Тхи Минь Ханг Нгуен, М. Ю. Карапун. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 113-115. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35036/ (дата обращения: 16.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос