научный сотрудник
Журнал «Молодой ученый»:

Физико-химические свойства желатина из чешуи желтоплавникового морского карася Acanthopagrus latus (Sparus latus)

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Ву Тхи Нгок Тхюй, Чан Тхи Фыонг Лйен, Као Тхи Хуе

Рубрика: Биология

Страницы: 122-125

Библиографическое описание: Као Т. Х., Ву Т. Н., Чан Т. Ф. Физико-химические свойства желатина из чешуи желтоплавникового морского карася Acanthopagrus latus (Sparus latus) // Молодой ученый. — 2017. — №9. — С. 122-125.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама)

№4 (138) январь 2017 г.

Авторы: Ле Нгуен Тхань, Чан Тхи Фыонг Лйен, Спиридович Е. В., Нгуен Тхи Ту Оань, Фам Мань Хунг, Нгуен Тхи Минь Ханг, Као Тхи Хуе

Рубрика: Химия

Страницы: 100-103

Библиографическое описание: Као Т. Х., Фам М. Х., Нгуен Т. М., Нгуен Т. Т., Ле Н. Т., Спиридович Е. В., Чан Т. Ф. Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама) // Молодой ученый. — 2017. — №4. — С. 100-103.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Карапун Михаил Юрьевич, Нгуен Тхи Минь Ханг, Као Тхи Хуе

Рубрика: Биология

Страницы: 113-115

Библиографическое описание: Као Т. Х., Нгуен Т. М., Карапун М. Ю. Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина // Молодой ученый. — 2016. — №23. — С. 113-115.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос