Карапун Михаил Юрьевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Нгуен Тхи Минь Ханг, Карапун Михаил Юрьевич

Рубрика: Биология

Страницы: 113-115

Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина / Као Тхи Хуэ, Тхи Минь Ханг Нгуен, М. Ю. Карапун. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 113-115. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35036/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос