Журнал «Молодой ученый»:

Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама)

№4 (138) январь 2017 г.

Авторы: Ле Нгуен Тхань, Чан Тхи Фыонг Лйен, Спиридович Е. В., Нгуен Тхи Ту Оань, Фам Мань Хунг, Нгуен Тхи Минь Ханг, Као Тхи Хуе

Рубрика: Химия

Страницы: 100-103

Библиографическое описание: Као Т. Х., Фам М. Х., Нгуен Т. М., Нгуен Т. Т., Ле Н. Т., Спиридович Е. В., Чан Т. Ф. Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама) // Молодой ученый. — 2017. — №4. — С. 100-103. — URL https://moluch.ru/archive/138/38657/ (дата обращения: 19.01.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Карапун Михаил Юрьевич, Нгуен Тхи Минь Ханг, Као Тхи Хуе

Рубрика: Биология

Страницы: 113-115

Библиографическое описание: Као Т. Х., Нгуен Т. М., Карапун М. Ю. Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина // Молодой ученый. — 2016. — №23. — С. 113-115. — URL https://moluch.ru/archive/127/35036/ (дата обращения: 19.01.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос