Ле Тхи Нгок Куинь — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Тхюй Лои университет, кандидат биологических наук, преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Изучение химического состава черного чеснока (на основе сырья из Вьетнама)

№34 (376) август 2021 г.

Авторы: Нгуен Тхи Зйем, Ле Тат Тханг, Та Ань Куан, Нгуен Ньат Ву, Ле Тхи Нгок Куинь, Као Тхи Хуэ

Рубрика: Биология

Страницы: 29-33

Библиографическое описание: Изучение химического состава черного чеснока (на основе сырья из Вьетнама) / Тхи Зйем Нгуен, Тат Тханг Ле, Ань Куан Та [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 34 (376). — С. 29-33. — URL: https://moluch.ru/archive/376/83687/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биохимический состав семян тыквы на основе сырья Вьетнама

№29 (319) июль 2020 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Ле Тхи Нгок Куинь

Рубрика: Биология

Страницы: 59-61

Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Биохимический состав семян тыквы на основе сырья Вьетнама / Као Тхи Хуэ, Тхи Нгок Куинь Ле. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 29 (319). — С. 59-61. — URL: https://moluch.ru/archive/319/72582/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос