Као Тхи Хуэ — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Тхюй Лои университет, кандидат технических наук, преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Исследование химического состава растения Strobilanthes schomburghii из Лаокая, Вьетнам [подробнее]

№28 (423) июль 2022 г.

Авторы: Нинь Тхи Кам Ван, Нгуен Тхи Кйеу Йен, Динь Тхи Тху Чанг, Нгуен Тхи Лан Хыонг, Као Тхи Хуэ

Рубрика: Биология

Страницы: 16-19

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение химического состава черного чеснока (на основе сырья из Вьетнама) [подробнее]

№34 (376) август 2021 г.

Авторы: Нгуен Тхи Зйем, Ле Тат Тханг, Та Ань Куан, Нгуен Ньат Ву, Ле Тхи Нгок Куинь, Као Тхи Хуэ

Рубрика: Биология

Страницы: 29-33

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Биохимический состав семян арбуза Citrullus lanatus на основе сырья Вьетнама [подробнее]

№28 (370) июль 2021 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Чан Тхи Фыонг Лйен

Рубрика: Биология

Страницы: 147-149

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование антимикробной активности зерна целозии серебристой celosia argentea [подробнее]

№25 (367) июнь 2021 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ

Рубрика: Биология

Страницы: 40-43

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

State budget funding for Vietnam fishery infrastructure development: actuality and solution [подробнее]

№25 (367) июнь 2021 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 191-193

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение антимикробной активности зерна амаранта amaranthus spinosus [подробнее]

№32 (322) август 2020 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Нгуен Тхи Лан Хыонг

Рубрика: Биология

Страницы: 45-47

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Кожа рыб как источник получения пищевого желатина [подробнее]

№32 (322) август 2020 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ

Рубрика: Биология

Страницы: 47-49

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение биологической активности экстрактов амаранта Amaranthus Spinosus [подробнее]

№29 (319) июль 2020 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Дяченко Эдуард Павлович

Рубрика: Биология

Страницы: 57-59

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Биохимический состав семян тыквы на основе сырья Вьетнама [подробнее]

№29 (319) июль 2020 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Ле Тхи Нгок Куинь

Рубрика: Биология

Страницы: 59-61

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение биохимического состава семян моринги олиферы moringa oleifera (на примере сырья из Вьетнама) [подробнее]

№45 (283) ноябрь 2019 г.

Авторы: Нгуен Тхи Бих Хань, Ле Тхи Хыонг, Нгуен Тзи Лйен, Ле Тхи Тханг, Као Тхи Хуэ

Рубрика: Биология

Страницы: 245-247

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Повышение качества виноградного сусла с использованием ферментного препарата экстразим [подробнее]

№25 (263) июнь 2019 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ

Рубрика: Технические науки

Страницы: 113-115

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение биологической активности амаранта трехцветного amaranthus tricolor (на основе сырья Вьетнама) [подробнее]

№25 (263) июнь 2019 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Нгуен Тхань Хоа

Рубрика: Биология

Страницы: 46-48

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение химического состава чешуи рыб на основе сырья Вьетнама [подробнее]

№24 (262) июнь 2019 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ

Рубрика: Биология

Страницы: 20-21

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Analyzing the special role of aquaculture in Vietnam economy [подробнее]

№20 (258) май 2019 г.

Авторы: Ле Динь Чинь, Као Тхи Хуэ

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 229-231

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Зерно амаранта как источник биологически активных веществ [подробнее]

№40 (226) октябрь 2018 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Чан Тхи Фыонг Лйен

Рубрика: Биология

Страницы: 98-101

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Обоснование использования различных рас дрожжей при производстве виноградного вина [подробнее]

№24 (210) июнь 2018 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-60

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование возможности применения желатина для осветления натуральных сухих вин [подробнее]

№17 (203) апрель 2018 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ

Рубрика: Биология

Страницы: 105-108

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Физико-химические свойства желатина из чешуи желтоплавникового морского карася Acanthopagrus latus (Sparus latus) [подробнее]

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Ву Тхи Нгок Тхюй, Чан Тхи Фыонг Лйен

Рубрика: Биология

Страницы: 122-125

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама) [подробнее]

№4 (138) январь 2017 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Фам Мань Хунг, Нгуен Тхи Минь Ханг, Нгуен Тхи Ту Оань, Ле Нгуен Тхань, Спиридович Е. В., Чан Тхи Фыонг Лйен

Рубрика: Химия

Страницы: 100-103

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина [подробнее]

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Нгуен Тхи Минь Ханг, Карапун Михаил Юрьевич

Рубрика: Биология

Страницы: 113-115

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос