№28 (423) июль 2022 г.
Авторы:
Нинь Тхи Кам Ван,
Нгуен Тхи Кйеу Йен,
Динь Тхи Тху Чанг,
Нгуен Тхи Лан Хыонг,
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Биология
Страницы: 16-19
Библиографическое описание: Исследование химического состава растения Strobilanthes schomburghii из Лаокая, Вьетнам / Нинь Тхи Кам Ван, Нгуен Тхи Кйеу Йен, Динь Тхи Тху Чанг [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 28 (423). — С. 16-19. — URL: https://moluch.ru/archive/423/93457/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№34 (376) август 2021 г.
Авторы:
Нгуен Тхи Зйем,
Ле Тат Тханг,
Та Ань Куан,
Нгуен Ньат Ву,
Ле Тхи Нгок Куинь,
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Биология
Страницы: 29-33
Библиографическое описание: Изучение химического состава черного чеснока (на основе сырья из Вьетнама) / Тхи Зйем Нгуен, Тат Тханг Ле, Ань Куан Та [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 34 (376). — С. 29-33. — URL: https://moluch.ru/archive/376/83687/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№28 (370) июль 2021 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Чан Тхи Фыонг Лйен
Рубрика: Биология
Страницы: 147-149
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Биохимический состав семян арбуза Citrullus lanatus на основе сырья Вьетнама / Као Тхи Хуэ, Тхи Фыонг Лйен Чан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 28 (370). — С. 147-149. — URL: https://moluch.ru/archive/370/82966/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№25 (367) июнь 2021 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Биология
Страницы: 40-43
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Исследование антимикробной активности зерна целозии серебристой celosia argentea / Као Тхи Хуэ. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 25 (367). — С. 40-43. — URL: https://moluch.ru/archive/367/82293/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№25 (367) июнь 2021 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 191-193
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. State budget funding for Vietnam fishery infrastructure development: actuality and solution / Као Тхи Хуэ. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 25 (367). — С. 191-193. — URL: https://moluch.ru/archive/367/82290/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№32 (322) август 2020 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Нгуен Тхи Лан Хыонг
Рубрика: Биология
Страницы: 45-47
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Изучение антимикробной активности зерна амаранта amaranthus spinosus / Као Тхи Хуэ, Нгуен Тхи Лан Хыонг. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 32 (322). — С. 45-47. — URL: https://moluch.ru/archive/322/72990/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№32 (322) август 2020 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Биология
Страницы: 47-49
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Кожа рыб как источник получения пищевого желатина / Као Тхи Хуэ. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 32 (322). — С. 47-49. — URL: https://moluch.ru/archive/322/72989/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№29 (319) июль 2020 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Дяченко Эдуард Павлович
Рубрика: Биология
Страницы: 57-59
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Изучение биологической активности экстрактов амаранта Amaranthus Spinosus / Као Тхи Хуэ, Э. П. Дяченко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 29 (319). — С. 57-59. — URL: https://moluch.ru/archive/319/72632/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№29 (319) июль 2020 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Ле Тхи Нгок Куинь
Рубрика: Биология
Страницы: 59-61
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Биохимический состав семян тыквы на основе сырья Вьетнама / Као Тхи Хуэ, Тхи Нгок Куинь Ле. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 29 (319). — С. 59-61. — URL: https://moluch.ru/archive/319/72582/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№45 (283) ноябрь 2019 г.
Авторы:
Нгуен Тхи Бих Хань,
Ле Тхи Хыонг,
Нгуен Тзи Лйен,
Ле Тхи Тханг,
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Биология
Страницы: 245-247
Библиографическое описание: Изучение биохимического состава семян моринги олиферы moringa oleifera (на примере сырья из Вьетнама) / Тхи Бих Хань Нгуен, Тхи Хыонг Ле, Тзи Лйен Нгуен [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 45 (283). — С. 245-247. — URL: https://moluch.ru/archive/283/63265/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№25 (263) июнь 2019 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Технические науки
Страницы: 113-115
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Повышение качества виноградного сусла с использованием ферментного препарата экстразим / Као Тхи Хуэ. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 25 (263). — С. 113-115. — URL: https://moluch.ru/archive/263/61079/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№25 (263) июнь 2019 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Нгуен Тхань Хоа
Рубрика: Биология
Страницы: 46-48
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Изучение биологической активности амаранта трехцветного amaranthus tricolor (на основе сырья Вьетнама) / Као Тхи Хуэ, Тхань Хоа Нгуен. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 25 (263). — С. 46-48. — URL: https://moluch.ru/archive/263/61062/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№24 (262) июнь 2019 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Биология
Страницы: 20-21
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Изучение химического состава чешуи рыб на основе сырья Вьетнама / Као Тхи Хуэ. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 24 (262). — С. 20-21. — URL: https://moluch.ru/archive/262/60562/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№20 (258) май 2019 г.
Авторы:
Ле Динь Чинь,
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 229-231
Библиографическое описание: Ле, Динь Чинь. Analyzing the special role of aquaculture in Vietnam economy / Динь Чинь Ле, Као Тхи Хуэ. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 20 (258). — С. 229-231. — URL: https://moluch.ru/archive/258/58963/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№40 (226) октябрь 2018 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Чан Тхи Фыонг Лйен
Рубрика: Биология
Страницы: 98-101
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Зерно амаранта как источник биологически активных веществ / Као Тхи Хуэ, Тхи Фыонг Лйен Чан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 40 (226). — С. 98-101. — URL: https://moluch.ru/archive/226/52619/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№24 (210) июнь 2018 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Технические науки
Страницы: 59-60
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Обоснование использования различных рас дрожжей при производстве виноградного вина / Као Тхи Хуэ. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 24 (210). — С. 59-60. — URL: https://moluch.ru/archive/210/51191/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,14 а.л.
Статус: Опубликована
№17 (203) апрель 2018 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Биология
Страницы: 105-108
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Исследование возможности применения желатина для осветления натуральных сухих вин / Као Тхи Хуэ. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 17 (203). — С. 105-108. — URL: https://moluch.ru/archive/203/49531/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№9 (143) март 2017 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Ву Тхи Нгок Тхюй,
Чан Тхи Фыонг Лйен
Рубрика: Биология
Страницы: 122-125
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Физико-химические свойства желатина из чешуи желтоплавникового морского карася Acanthopagrus latus (Sparus latus) / Као Тхи Хуэ, Тхи Нгок Тхюй Ву, Тхи Фыонг Лйен Чан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 122-125. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40192/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№4 (138) январь 2017 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Фам Мань Хунг,
Нгуен Тхи Минь Ханг,
Нгуен Тхи Ту Оань,
Ле Нгуен Тхань,
Спиридович Е. В.,
Чан Тхи Фыонг Лйен
Рубрика: Химия
Страницы: 100-103
Библиографическое описание: Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама) / Као Тхи Хуэ, Мань Хунг Фам, Тхи Минь Ханг Нгуен [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 4 (138). — С. 100-103. — URL: https://moluch.ru/archive/138/38657/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№23 (127) ноябрь 2016 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Нгуен Тхи Минь Ханг,
Карапун Михаил Юрьевич
Рубрика: Биология
Страницы: 113-115
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина / Као Тхи Хуэ, Тхи Минь Ханг Нгуен, М. Ю. Карапун. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 113-115. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35036/ (дата обращения: 24.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована