Мироманова Юлия Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства [подробнее]

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Безшейко Диана Васильевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-70

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Управление качеством на предприятиях общественного питания [подробнее]

№1 (135) январь 2017 г.

Авторы: Барышникова Надежда Ивановна, Зайцева Татьяна Николаевна, Мироманова Юлия Владимировна, Бакланова Валерия Владимировна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 145-149

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг. [подробнее]

№1 (135) январь 2017 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Безшейко Диана Васильевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 161-165

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-278

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 271-275

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания [подробнее]

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 289-291

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд [подробнее]

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 403-406

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос