Альхамова Гузель Кирамовна
Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого
№1 (105) январь-1 2016 г.
Авторы: Колмыков Максим Андреевич, Борко Никита Александрович, Альхамова Гузель Кирамовна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Канарейкина Светлана Георгиевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 165-169
Библиографическое описание: Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого / М. А. Колмыков, Н. А. Борко, Г. К. Альхамова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 1 (105). — С. 165-169. — URL: https://moluch.ru/archive/105/25012/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска
№4 (84) февраль-2 2015 г.
Авторы: Багин Дмитрий Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Альхамова Гузель Кирамовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 124-127
Библиографическое описание: Багин, Д. А. Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска / Д. А. Багин, Л. С. Прохасько, Г. К. Альхамова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 124-127. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15721/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Информационное обеспечение потребителей адыгейского сыра
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Коротовская Мария Михайловна, Губер Наталья Борисовна, Расторгуева Екатерина Константиновна, Альхамова Гузель Кирамовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 161-163
Библиографическое описание: Коротовская, М. М. Информационное обеспечение потребителей адыгейского сыра / М. М. Коротовская, Н. Б. Губер, Е. К. Расторгуева, Г. К. Альхамова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 161-163. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15395/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
О развитии производства халяль в мире
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Загирова Лилия Риваловна, Ребезов Максим Борисович, Альхамова Гузель Кирамовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 143-146
Библиографическое описание: О развитии производства халяль в мире / Л. Р. Загирова, М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 143-146. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15392/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Продукты функционального назначения
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 62-65
Библиографическое описание: Продукты функционального назначения / Г. К. Альхамова, А. Н. Мазаев, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12258/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Функциональные ингредиенты в молочных продуктах
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 65-67
Библиографическое описание: Функциональные ингредиенты в молочных продуктах / Г. К. Альхамова, А. Н. Мазаев, И. А. Шель [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 65-67. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12257/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Альхамова Гузель Кирамовна, Губер Наталья Борисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 92-95
Библиографическое описание: Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ / А. С. Доронина, И. М. Амерханов, Г. К. Альхамова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 92-95. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8187/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ потребительских предпочтений при выборе творожных продуктов
№3 (50) март 2013 г.
Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Ребезов Максим Борисович, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Мазаев Алексей Николаевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 13-16
Библиографическое описание: Альхамова, Г. К. Анализ потребительских предпочтений при выборе творожных продуктов / Г. К. Альхамова, М. Б. Ребезов, И. М. Амерханов, А. Н. Мазаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 3 (50). — С. 13-16. — URL: https://moluch.ru/archive/50/6446/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
К вопросу о развитии халяльной продуктовой индустрии
Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Отраслевая экономика
Страницы: 17-19
Библиографическое описание: Альхамова, Г. К. К вопросу о развитии халяльной продуктовой индустрии / Г. К. Альхамова, Л. Р. Загирова, Б. К. Асенова, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 17-19. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/596/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована