Альхамова Гузель Кирамовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого [подробнее]

№1 (105) январь-1 2016 г.

Авторы: Колмыков Максим Андреевич, Борко Никита Александрович, Альхамова Гузель Кирамовна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 165-169

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска [подробнее]

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Багин Дмитрий Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 124-127

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Информационное обеспечение потребителей адыгейского сыра [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Коротовская Мария Михайловна, Губер Наталья Борисовна, Расторгуева Екатерина Константиновна, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 161-163

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

О развитии производства халяль в мире [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Загирова Лилия Риваловна, Ребезов Максим Борисович, Альхамова Гузель Кирамовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 143-146

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Продукты функционального назначения [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 62-65

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Функциональные ингредиенты в молочных продуктах [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 65-67

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ [подробнее]

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Альхамова Гузель Кирамовна, Губер Наталья Борисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 92-95

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ потребительских предпочтений при выборе творожных продуктов [подробнее]

№3 (50) март 2013 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Ребезов Максим Борисович, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 13-16

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Тематические журналы:

К вопросу о развитии халяльной продуктовой индустрии [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Отраслевая экономика

Страницы: 17-19

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос