Попова Марина Алексеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Безопасное питание детей до трех лет в России [подробнее]

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Лукиных Светлана Викторовна, Шкаева Наталья Анатольевна, Гаязова Алена Олеговна, Попова Марина Алексеевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 219-222

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

К вопросу об использовании пряностей, специй и приправ [подробнее]

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Шкаева Наталья Анатольевна, Гаязова Алена Олеговна, Лукиных Светлана Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения [подробнее]

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Гаязова Алена Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 189-191

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Микробиологический контроль молочной продукции [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Уварова Вера Михайловна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Попова Марина Алексеевна, Шкаева Наталья Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 110-112

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

О фальсификации молока и молочных продуктов [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Функциональные ингредиенты в молочных продуктах [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 65-67

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Оценка качества и безопасности  разработанного рулета из мяса птицы [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Лукиных Светлана Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Попова Марина Алексеевна, Гаязова Алена Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 168-171

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-136

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Оценка качества и безопасности разработанного йогурта [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Ребезов Максим Борисович, Гаязова Алена Олеговна, Лукиных Светлана Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 199-202

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов [подробнее]

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Ребезов Максим Борисович, Ахмедьярова Регина Артуровна, Косолапова Анна Сергеевна, Паульс Екатерина Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Тематические журналы:

Развитие животноводства в условиях санкций [подробнее]

Вопросы экономики и управления №2 (2) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Отраслевая экономика

Страницы: 21-24

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов [подробнее]

Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 43-45

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос