№28 (132) декабрь 2016 г.
Авторы:
Зайцева Татьяна Николаевна,
Лаптева Мария Дмитриевна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 414-419
Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Кластерный подход в общественном питании / Т. Н. Зайцева, М. Д. Лаптева, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 28 (132). — С. 414-419. — URL: https://moluch.ru/archive/132/36754/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 255-258
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 255-258. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31809/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Быстрова Анастасия Александровна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 252-255
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 252-255. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31807/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№11 (115) июнь-1 2016 г.
Авторы:
Быстрова Анастасия Александровна,
Ходакова Екатерина Евгеньевна,
Мироманова Юлия Владимировна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 289-291
Библиографическое описание: Быстрова, А. А. Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания / А. А. Быстрова, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 289-291. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30963/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№11 (115) июнь-1 2016 г.
Авторы:
Лаптева Мария Дмитриевна,
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Мироманова Юлия Владимировна,
Вавилова Наталья Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 403-406
Библиографическое описание: Лаптева, М. Д. Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд / М. Д. Лаптева, Д. Э. Миллер, Ю. В. Мироманова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 403-406. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30962/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована