Абуова Алтынай Бурхатовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Принципы поддержки процессов биотрансформации ксенобиотиков

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Тазеддинова Диана Рашитовна, Суханбердина Фарида Хасановна, Камар Измухамбет Кайырболатулы, Абуова Алтынай Бурхатовна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Биология

Страницы: 358-361

Библиографическое описание: Принципы поддержки процессов биотрансформации ксенобиотиков / Д. Р. Тазеддинова, Ф. Х. Суханбердина, Измухамбет Кайырболатулы Камар [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 7 (111). — С. 358-361. — URL: https://moluch.ru/archive/111/27962/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

The risk of spread of genetically modified organisms or products thereof

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Умьянова Сауле Жумагельдиевна, Делекешев Армат Насибулиевич, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 62-65

Библиографическое описание: Умьянова, С. Ж. The risk of spread of genetically modified organisms or products thereof / С. Ж. Умьянова, А. Н. Делекешев, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16496/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Даниярова Гульжан Макшаткызы, Гумарова Алима Карикеновна, Абуова Алтынай Бурхатовна, Суханбердина Фарида Хасановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 29-33

Библиографическое описание: Даниярова, Г. М. Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока / Г. М. Даниярова, А. К. Гумарова, А. Б. Абуова, Ф. Х. Суханбердина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 29-33. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16476/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение микрофлоры зерна ячменя после процесса шелушения и гидротермической обработки

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Байбатыров Торебек Абельбаевич, Абуова Алтынай Бурхатовна, Маудархан Жаркыннур, Оразов Аян

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 19-20

Библиографическое описание: Байбатыров, Т. А. Изменение микрофлоры зерна ячменя после процесса шелушения и гидротермической обработки / Т. А. Байбатыров, А. Б. Абуова, Жаркыннур Маудархан, Аян Оразов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 19-20. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16473/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества запасов зерна с использованием ионоозонокавитационной технологии

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Асангалиева Жазира Рахметоллаевна, Байбатыров Торебек Абельбаевич, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 7-11

Библиографическое описание: Асангалиева, Ж. Р. Повышение качества запасов зерна с использованием ионоозонокавитационной технологии / Ж. Р. Асангалиева, Т. А. Байбатыров, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 7-11. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16469/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Показатели качества рапсового масла, полученного в условиях Западного Казахстана

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Абуова Алтынай Бурхатовна, Зайткалиева Айнагул Аманкелдиевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 5-7

Библиографическое описание: Абуова, А. Б. Показатели качества рапсового масла, полученного в условиях Западного Казахстана / А. Б. Абуова, А. А. Зайткалиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 5-7. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16468/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние сроков посева и нормы высева на продуктивность маслосемян ярового рапса в условиях Западно-Казахстанской области

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Абуова Алтынай Бурхатовна, Зайткалиева Айнагул Аманкелдиевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 3-5

Библиографическое описание: Абуова, А. Б. Влияние сроков посева и нормы высева на продуктивность маслосемян ярового рапса в условиях Западно-Казахстанской области / А. Б. Абуова, А. А. Зайткалиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 3-5. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16466/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Прохасько Любовь Савельевна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 234-236

Библиографическое описание: Стурза, А. Д. Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента / А. Д. Стурза, Л. С. Прохасько, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 234-236. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15406/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Средства и критерии идентификации масла сливочного

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Коротина Анастасия Владимировна, Губер Наталья Борисовна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 158-161

Библиографическое описание: Коротина, А. В. Средства и критерии идентификации масла сливочного / А. В. Коротина, Н. Б. Губер, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 158-161. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15394/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности потребительской маркировки в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Гараева Юлия Романовна, Шкаева Наталья Анатольевна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 113-115

Библиографическое описание: Гараева, Ю. Р. Особенности потребительской маркировки в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» / Ю. Р. Гараева, Н. А. Шкаева, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 113-115. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15353/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос