Лисовицкая Екатерина Петровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Побочные продукты переработки тыквы и моркови как компоненты мясорастительных консервов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Лисовицкая Екатерина Петровна, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 99-103

Библиографическое описание: Лисовицкая, Е. П. Побочные продукты переработки тыквы и моркови как компоненты мясорастительных консервов / Е. П. Лисовицкая, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 99-103. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21489/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 38-40

Библиографическое описание: Сарбатова, Н. Ю. Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди / Н. Ю. Сарбатова, К. Ю. Шебела, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 38-40. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16077/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Патиева Светлана Владимировна, Лисовицкая Екатерина Петровна, Шакота Юлия Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 36-38

Библиографическое описание: Родионова, Л. Я. Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей / Л. Я. Родионова, С. В. Патиева, Е. П. Лисовицкая, Ю. Н. Шакота. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 36-38. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16064/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 300-303

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 300-303. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13415/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 298-299

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 298-299. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13414/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 294-297

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 294-297. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13413/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос