№15 (95) август-1 2015 г.
Авторы:
Лисовицкая Екатерина Петровна,
Пономаренко Лариса Владиленовна,
Коваленко Марина Павловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 99-103
Библиографическое описание: Лисовицкая, Е. П. Побочные продукты переработки тыквы и моркови как компоненты мясорастительных консервов / Е. П. Лисовицкая, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 99-103. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21489/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Сарбатова Наталья Юрьевна,
Шебела Кристина Юрьевна,
Лисовицкая Екатерина Петровна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 38-40
Библиографическое описание: Сарбатова, Н. Ю. Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди / Н. Ю. Сарбатова, К. Ю. Шебела, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 38-40. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16077/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Родионова Людмила Яковлевна,
Патиева Светлана Владимировна,
Лисовицкая Екатерина Петровна,
Шакота Юлия Николаевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 36-38
Библиографическое описание: Родионова, Л. Я. Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей / Л. Я. Родионова, С. В. Патиева, Е. П. Лисовицкая, Ю. Н. Шакота. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 36-38. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16064/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№18 (77) ноябрь-1 2014 г.
Авторы:
Тимошенко Николай Васильевич,
Патиева Александра Михайловна,
Лисовицкая Екатерина Петровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 300-303
Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 300-303. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13415/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№18 (77) ноябрь-1 2014 г.
Авторы:
Тимошенко Николай Васильевич,
Патиева Александра Михайловна,
Лисовицкая Екатерина Петровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 298-299
Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 298-299. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13414/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№18 (77) ноябрь-1 2014 г.
Авторы:
Тимошенко Николай Васильевич,
Патиева Александра Михайловна,
Лисовицкая Екатерина Петровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 294-297
Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 294-297. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13413/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована