Нагарокова Дариет Казбековна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 267-270

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 60-63

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит» [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-49

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 182-185

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Studying of action of starting cultures on meat raw materials [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 178-182

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ российского рынка полуфабрикатов [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 175-178

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Использование комплексных смесей для производства колбас [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-93

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка технологии колбасных изделий для детского питания [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-87

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ колбасных изделий в процессе хранения [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 106-109

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 103-106

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос