Тарасова Вероника Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 августа, печатный экземпляр отправим 31 августа.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов

№16 (411) апрель 2022 г.

Авторы: Тишкова Александра Ивановна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-139

Библиографическое описание: Тишкова, А. И. Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов / А. И. Тишкова, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 16 (411). — С. 131-139. — URL: https://moluch.ru/archive/411/90642/ (дата обращения: 15.08.2022).

Объем: 0,68 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий

№51 (393) декабрь 2021 г.

Авторы: Пережогина Нина Николаевна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 50-55

Библиографическое описание: Пережогина, Н. Н. Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий / Н. Н. Пережогина, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 51 (393). — С. 50-55. — URL: https://moluch.ru/archive/393/86844/ (дата обращения: 15.08.2022).

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий

№49 (391) декабрь 2021 г.

Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Пережогина Нина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-43

Библиографическое описание: Николаева, Ю. В. Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий / Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова, Н. Н. Пережогина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 49 (391). — С. 39-43. — URL: https://moluch.ru/archive/391/86332/ (дата обращения: 15.08.2022).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Комплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов

№47 (389) ноябрь 2021 г.

Авторы: Чекмарева Екатерина Алексеевна, Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Нечаев Борис Петрович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 26-29

Библиографическое описание: Чекмарева, Е. А. Комплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов / Е. А. Чекмарева, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова, Б. П. Нечаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 47 (389). — С. 26-29. — URL: https://moluch.ru/archive/389/85669/ (дата обращения: 15.08.2022).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование сахарозаменителей и интенсивных подсластителей в производстве пищевых концентратов киселей

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Морозова Стелла Сергеевна, Бакуменко Олеся Евгеньевна, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 515-520

Библиографическое описание: Морозова, С. С. Использование сахарозаменителей и интенсивных подсластителей в производстве пищевых концентратов киселей / С. С. Морозова, О. Е. Бакуменко, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 515-520. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70455/ (дата обращения: 15.08.2022).

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос