Пережогина Нина Николаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 5 февраля, печатный экземпляр отправим 9 февраля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий

№51 (393) декабрь 2021 г.

Авторы: Пережогина Нина Николаевна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 50-55

Библиографическое описание: Пережогина, Н. Н. Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий / Н. Н. Пережогина, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 51 (393). — С. 50-55. — URL: https://moluch.ru/archive/393/86844/ (дата обращения: 26.01.2022).

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий

№49 (391) декабрь 2021 г.

Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Пережогина Нина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-43

Библиографическое описание: Николаева, Ю. В. Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий / Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова, Н. Н. Пережогина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 49 (391). — С. 39-43. — URL: https://moluch.ru/archive/391/86332/ (дата обращения: 26.01.2022).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос