Николаева Юлия Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 октября, печатный экземпляр отправим 3 ноября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Ускоренные методы обработки ванили

№24 (366) июнь 2021 г.

Авторы: Голденков Владимир Алексеевич, Николаева Юлия Владимировна (научный руководитель), Максимкин Антон Алексеевич (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Голденков, В. А. Ускоренные методы обработки ванили / В. А. Голденков. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 24 (366). — С. 42-45. — URL: https://moluch.ru/archive/366/82298/ (дата обращения: 21.10.2021).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оптимизация экономических процессов в мясной промышленности при переработке побочных продуктов для сокращения отходов и сохранения окружающей среды

№48 (338) ноябрь 2020 г.

Авторы: Паикидзе Акакий Мурадиевич, Николаева Юлия Владимировна, Власенкова Татьяна Александровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 531-533

Библиографическое описание: Паикидзе, А. М. Оптимизация экономических процессов в мясной промышленности при переработке побочных продуктов для сокращения отходов и сохранения окружающей среды / А. М. Паикидзе, Ю. В. Николаева, Т. А. Власенкова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 48 (338). — С. 531-533. — URL: https://moluch.ru/archive/338/75585/ (дата обращения: 21.10.2021).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение натурального антиоксиданта при производстве спреда

№23 (313) июнь 2020 г.

Авторы: Тарасенко Людмила Анатольевна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 135-137

Библиографическое описание: Тарасенко, Л. А. Применение натурального антиоксиданта при производстве спреда / Л. А. Тарасенко, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 23 (313). — С. 135-137. — URL: https://moluch.ru/archive/313/71128/ (дата обращения: 21.10.2021).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Масложировые продукты для здорового питания

№23 (313) июнь 2020 г.

Авторы: Тарасенко Людмила Анатольевна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Прочее

Страницы: 488-489

Библиографическое описание: Тарасенко, Л. А. Масложировые продукты для здорового питания / Л. А. Тарасенко, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 23 (313). — С. 488-489. — URL: https://moluch.ru/archive/313/71081/ (дата обращения: 21.10.2021).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Способ улучшения качеств сдобного печенья посредством внесения пищевых добавок и выбора сырья

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Соседенко Татьяна Юрьевна, Николаева Юлия Владимировна, Ралович Анастасия Дмитриевна, Симакина Таисия Константиновна, Шихалев Сергей Вячеславович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 536-537

Библиографическое описание: Способ улучшения качеств сдобного печенья посредством внесения пищевых добавок и выбора сырья / Т. Ю. Соседенко, Ю. В. Николаева, А. Д. Ралович [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 536-537. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70561/ (дата обращения: 21.10.2021).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Эффективность системы менеджмента качества

№45 (283) ноябрь 2019 г.

Авторы: Флоря Кристина, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-31

Библиографическое описание: Флоря, Кристина. Эффективность системы менеджмента качества / Кристина Флоря, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 45 (283). — С. 30-31. — URL: https://moluch.ru/archive/283/63819/ (дата обращения: 21.10.2021).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос