Ралович Анастасия Дмитриевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 22 августа, печатный экземпляр отправим 9 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Способ улучшения качеств сдобного печенья посредством внесения пищевых добавок и выбора сырья

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Соседенко Татьяна Юрьевна, Николаева Юлия Владимировна, Ралович Анастасия Дмитриевна, Симакина Таисия Константиновна, Шихалев Сергей Вячеславович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 536-537

Библиографическое описание: Способ улучшения качеств сдобного печенья посредством внесения пищевых добавок и выбора сырья / Т. Ю. Соседенко, Ю. В. Николаева, А. Д. Ралович [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 536-537. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70561/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос