Тарасова Вероника Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Технологии розлива напитков на растительной основе [подробнее]

№21 (520) май 2024 г.

Авторы: Сибирко Вячеслав Игоревич, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-129

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Методика определения сроков годности соевого молока с разными условиями хранения [подробнее]

№21 (520) май 2024 г.

Авторы: Сибирко Вячеслав Игоревич, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 124-127

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Востребованность напитков на растительной основе, изготовленных с применением биологически активных веществ [подробнее]

№16 (515) апрель 2024 г.

Авторы: Родченко Александр Викторович, Полянский Игорь Александрович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Химия

Страницы: 1-4

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние использования соевого концетрата/изолята на пищевую ценность мясосодержащих продуктов питания, производимых с их использованием. Методология расчета [подробнее]

№15 (514) апрель 2024 г.

Авторы: Торяник Александр Владимирович, Тарасова Вероника Владимировна, Кондратьев Александр Владимирович

Рубрика: Химия

Страницы: 26-29

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Рафинированное и нерафинированное масло ши: основные свойства [подробнее]

№15 (514) апрель 2024 г.

Авторы: Меженский Сергей Александрович, Рыжих Сергей Александрович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Химия

Страницы: 23-26

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Реологические и микроструктурные свойства термически и механически обработанного масла ши [подробнее]

№15 (514) апрель 2024 г.

Авторы: Ибрагимов Теймур Мустафаевич, Дмитриенко Роман Владиславович, Гаврилов Алексей Викторович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Химия

Страницы: 20-23

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Растительное молоко: влияние технологий производства на сохранность готового продукта [подробнее]

№12 (511) март 2024 г.

Авторы: Родченко Александр Викторович, Полянский Игорь Александрович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 47-50

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Экономическая эффективность производства соевого молока по различным технологиям [подробнее]

№10 (509) март 2024 г.

Авторы: Гончаров Евгений Григорьевич, Моисеев Иван Алексеевич, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 78-82

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние консервантов в растительном молоке на продолжительность хранения [подробнее]

№9 (508) март 2024 г.

Авторы: Моисеев Иван Алексеевич, Гончаров Евгений Григорьевич, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 101-107

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка технологических решений по обеспечению безопасности технологического процесса получения эквивалента какао-масла из орехов ши [подробнее]

№10 (509) март 2024 г.

Авторы: Тарасова Вероника Владимировна, Торяник Александр Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 89-93

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка технологии получения моно- и диглицеридов жирных кислот из масла ши [подробнее]

№9 (508) март 2024 г.

Авторы: Кондратьев Александр Владимирович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-99

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Совершенствование технологии модификации масла ши на основе жидкостного фракционирования для снижения производственных потерь [подробнее]

№10 (509) март 2024 г.

Авторы: Тарасова Вероника Владимировна, Рыжих Сергей Александрович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 85-89

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка технологии извлечения масла ши из орехов карите [подробнее]

№11 (510) март 2024 г.

Авторы: Меженский Сергей Александрович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 26-30

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Технология стабилизации масла из орехов ши с применением антиоксидантов [подробнее]

№9 (508) март 2024 г.

Авторы: Гаврилов Алексей Викторович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 71-75

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка методологий определения качественных показателей ореха ши при приемке, сепарации сушке и хранении [подробнее]

№9 (508) март 2024 г.

Авторы: Тарасова Вероника Владимировна, Дмитриенко Роман Владиславович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 107-111

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Технология купажирования растительных масел на основе масла ши для производства продуктов питания из растительного сырья [подробнее]

№9 (508) март 2024 г.

Авторы: Тарасова Вероника Владимировна, Ибрагимов Теймур Мустафаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-116

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Соус песто: нетрадиционный подход в технологии производства [подробнее]

№22 (469) июнь 2023 г.

Авторы: Гордовская Вера Вячеславовна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Перспективы использования жмыха рапса в майонезных соусах [подробнее]

№49 (444) декабрь 2022 г.

Авторы: Клюшина Ольга Андреевна, Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-41

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Современный рынок кондитерских изделий: пути улучшения качества [подробнее]

№45 (440) ноябрь 2022 г.

Авторы: Матерова Дарья Леонидовна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 25-27

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов [подробнее]

№16 (411) апрель 2022 г.

Авторы: Тишкова Александра Ивановна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-139

Объем: 0,68 а.л.

Статус: Опубликована

Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий [подробнее]

№51 (393) декабрь 2021 г.

Авторы: Пережогина Нина Николаевна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 50-55

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий [подробнее]

№49 (391) декабрь 2021 г.

Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Пережогина Нина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-43

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Комплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов [подробнее]

№47 (389) ноябрь 2021 г.

Авторы: Чекмарева Екатерина Алексеевна, Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Нечаев Борис Петрович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 26-29

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Использование сахарозаменителей и интенсивных подсластителей в производстве пищевых концентратов киселей [подробнее]

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Морозова Стелла Сергеевна, Бакуменко Олеся Евгеньевна, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 515-520

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос