Тарасова Вероника Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Технологии розлива напитков на растительной основе

№21 (520) май 2024 г.

Авторы: Сибирко Вячеслав Игоревич, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-129

Библиографическое описание: Сибирко, В. И. Технологии розлива напитков на растительной основе / В. И. Сибирко, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 21 (520). — С. 127-129. — URL: https://moluch.ru/archive/520/114704/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методика определения сроков годности соевого молока с разными условиями хранения

№21 (520) май 2024 г.

Авторы: Сибирко Вячеслав Игоревич, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 124-127

Библиографическое описание: Сибирко, В. И. Методика определения сроков годности соевого молока с разными условиями хранения / В. И. Сибирко, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 21 (520). — С. 124-127. — URL: https://moluch.ru/archive/520/114703/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Востребованность напитков на растительной основе, изготовленных с применением биологически активных веществ

№16 (515) апрель 2024 г.

Авторы: Родченко Александр Викторович, Полянский Игорь Александрович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Химия

Страницы: 1-4

Библиографическое описание: Родченко, А. В. Востребованность напитков на растительной основе, изготовленных с применением биологически активных веществ / А. В. Родченко, И. А. Полянский, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 16 (515). — С. 1-4. — URL: https://moluch.ru/archive/515/113097/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние использования соевого концетрата/изолята на пищевую ценность мясосодержащих продуктов питания, производимых с их использованием. Методология расчета

№15 (514) апрель 2024 г.

Авторы: Торяник Александр Владимирович, Тарасова Вероника Владимировна, Кондратьев Александр Владимирович

Рубрика: Химия

Страницы: 26-29

Библиографическое описание: Торяник, А. В. Влияние использования соевого концетрата/изолята на пищевую ценность мясосодержащих продуктов питания, производимых с их использованием. Методология расчета / А. В. Торяник, В. В. Тарасова, А. В. Кондратьев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 15 (514). — С. 26-29. — URL: https://moluch.ru/archive/514/112775/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Рафинированное и нерафинированное масло ши: основные свойства

№15 (514) апрель 2024 г.

Авторы: Меженский Сергей Александрович, Рыжих Сергей Александрович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Химия

Страницы: 23-26

Библиографическое описание: Меженский, С. А. Рафинированное и нерафинированное масло ши: основные свойства / С. А. Меженский, С. А. Рыжих, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 15 (514). — С. 23-26. — URL: https://moluch.ru/archive/514/112774/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Реологические и микроструктурные свойства термически и механически обработанного масла ши

№15 (514) апрель 2024 г.

Авторы: Ибрагимов Теймур Мустафаевич, Дмитриенко Роман Владиславович, Гаврилов Алексей Викторович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Химия

Страницы: 20-23

Библиографическое описание: Ибрагимов, Т. М. Реологические и микроструктурные свойства термически и механически обработанного масла ши / Т. М. Ибрагимов, Р. В. Дмитриенко, А. В. Гаврилов, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 15 (514). — С. 20-23. — URL: https://moluch.ru/archive/514/112773/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Растительное молоко: влияние технологий производства на сохранность готового продукта

№12 (511) март 2024 г.

Авторы: Родченко Александр Викторович, Полянский Игорь Александрович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 47-50

Библиографическое описание: Родченко, А. В. Растительное молоко: влияние технологий производства на сохранность готового продукта / А. В. Родченко, И. А. Полянский, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 12 (511). — С. 47-50. — URL: https://moluch.ru/archive/511/112162/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Экономическая эффективность производства соевого молока по различным технологиям

№10 (509) март 2024 г.

Авторы: Гончаров Евгений Григорьевич, Моисеев Иван Алексеевич, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 78-82

Библиографическое описание: Гончаров, Е. Г. Экономическая эффективность производства соевого молока по различным технологиям / Е. Г. Гончаров, И. А. Моисеев, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 10 (509). — С. 78-82. — URL: https://moluch.ru/archive/509/111713/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние консервантов в растительном молоке на продолжительность хранения

№9 (508) март 2024 г.

Авторы: Моисеев Иван Алексеевич, Гончаров Евгений Григорьевич, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 101-107

Библиографическое описание: Моисеев, И. А. Влияние консервантов в растительном молоке на продолжительность хранения / И. А. Моисеев, Е. Г. Гончаров, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 9 (508). — С. 101-107. — URL: https://moluch.ru/archive/508/111663/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка технологических решений по обеспечению безопасности технологического процесса получения эквивалента какао-масла из орехов ши

№10 (509) март 2024 г.

Авторы: Тарасова Вероника Владимировна, Торяник Александр Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 89-93

Библиографическое описание: Тарасова, В. В. Разработка технологических решений по обеспечению безопасности технологического процесса получения эквивалента какао-масла из орехов ши / В. В. Тарасова, А. В. Торяник. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 10 (509). — С. 89-93. — URL: https://moluch.ru/archive/509/111603/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка технологии получения моно- и диглицеридов жирных кислот из масла ши

№9 (508) март 2024 г.

Авторы: Кондратьев Александр Владимирович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-99

Библиографическое описание: Кондратьев, А. В. Разработка технологии получения моно- и диглицеридов жирных кислот из масла ши / А. В. Кондратьев, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 9 (508). — С. 95-99. — URL: https://moluch.ru/archive/508/111590/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование технологии модификации масла ши на основе жидкостного фракционирования для снижения производственных потерь

№10 (509) март 2024 г.

Авторы: Тарасова Вероника Владимировна, Рыжих Сергей Александрович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 85-89

Библиографическое описание: Тарасова, В. В. Совершенствование технологии модификации масла ши на основе жидкостного фракционирования для снижения производственных потерь / В. В. Тарасова, С. А. Рыжих. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 10 (509). — С. 85-89. — URL: https://moluch.ru/archive/509/111589/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка технологии извлечения масла ши из орехов карите

№11 (510) март 2024 г.

Авторы: Меженский Сергей Александрович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 26-30

Библиографическое описание: Меженский, С. А. Разработка технологии извлечения масла ши из орехов карите / С. А. Меженский, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 11 (510). — С. 26-30. — URL: https://moluch.ru/archive/510/111588/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология стабилизации масла из орехов ши с применением антиоксидантов

№9 (508) март 2024 г.

Авторы: Гаврилов Алексей Викторович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 71-75

Библиографическое описание: Гаврилов, А. В. Технология стабилизации масла из орехов ши с применением антиоксидантов / А. В. Гаврилов, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 9 (508). — С. 71-75. — URL: https://moluch.ru/archive/508/111587/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка методологий определения качественных показателей ореха ши при приемке, сепарации сушке и хранении

№9 (508) март 2024 г.

Авторы: Тарасова Вероника Владимировна, Дмитриенко Роман Владиславович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 107-111

Библиографическое описание: Тарасова, В. В. Разработка методологий определения качественных показателей ореха ши при приемке, сепарации сушке и хранении / В. В. Тарасова, Р. В. Дмитриенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 9 (508). — С. 107-111. — URL: https://moluch.ru/archive/508/111586/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология купажирования растительных масел на основе масла ши для производства продуктов питания из растительного сырья

№9 (508) март 2024 г.

Авторы: Тарасова Вероника Владимировна, Ибрагимов Теймур Мустафаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-116

Библиографическое описание: Тарасова, В. В. Технология купажирования растительных масел на основе масла ши для производства продуктов питания из растительного сырья / В. В. Тарасова, Т. М. Ибрагимов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 9 (508). — С. 111-116. — URL: https://moluch.ru/archive/508/111585/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Соус песто: нетрадиционный подход в технологии производства

№22 (469) июнь 2023 г.

Авторы: Гордовская Вера Вячеславовна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Гордовская, В. В. Соус песто: нетрадиционный подход в технологии производства / В. В. Гордовская, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 22 (469). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/archive/469/103478/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективы использования жмыха рапса в майонезных соусах

№49 (444) декабрь 2022 г.

Авторы: Клюшина Ольга Андреевна, Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-41

Библиографическое описание: Клюшина, О. А. Перспективы использования жмыха рапса в майонезных соусах / О. А. Клюшина, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 49 (444). — С. 39-41. — URL: https://moluch.ru/archive/444/97491/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современный рынок кондитерских изделий: пути улучшения качества

№45 (440) ноябрь 2022 г.

Авторы: Матерова Дарья Леонидовна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 25-27

Библиографическое описание: Матерова, Д. Л. Современный рынок кондитерских изделий: пути улучшения качества / Д. Л. Матерова, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 45 (440). — С. 25-27. — URL: https://moluch.ru/archive/440/96259/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов

№16 (411) апрель 2022 г.

Авторы: Тишкова Александра Ивановна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-139

Библиографическое описание: Тишкова, А. И. Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов / А. И. Тишкова, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 16 (411). — С. 131-139. — URL: https://moluch.ru/archive/411/90642/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,68 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий

№51 (393) декабрь 2021 г.

Авторы: Пережогина Нина Николаевна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 50-55

Библиографическое описание: Пережогина, Н. Н. Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий / Н. Н. Пережогина, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 51 (393). — С. 50-55. — URL: https://moluch.ru/archive/393/86844/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий

№49 (391) декабрь 2021 г.

Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Пережогина Нина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-43

Библиографическое описание: Николаева, Ю. В. Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий / Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова, Н. Н. Пережогина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 49 (391). — С. 39-43. — URL: https://moluch.ru/archive/391/86332/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Комплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов

№47 (389) ноябрь 2021 г.

Авторы: Чекмарева Екатерина Алексеевна, Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Нечаев Борис Петрович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 26-29

Библиографическое описание: Чекмарева, Е. А. Комплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов / Е. А. Чекмарева, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова, Б. П. Нечаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 47 (389). — С. 26-29. — URL: https://moluch.ru/archive/389/85669/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование сахарозаменителей и интенсивных подсластителей в производстве пищевых концентратов киселей

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Морозова Стелла Сергеевна, Бакуменко Олеся Евгеньевна, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 515-520

Библиографическое описание: Морозова, С. С. Использование сахарозаменителей и интенсивных подсластителей в производстве пищевых концентратов киселей / С. С. Морозова, О. Е. Бакуменко, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 515-520. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70455/ (дата обращения: 18.11.2024).

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос