Полтавская Юлия Андреевна
Современные требования к безопасности мясных изделий
№11 (70) июль-2 2014 г.
Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Раков Михаил Олегович, Полтавская Юлия Андреевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 83-86
Библиографическое описание: Современные требования к безопасности мясных изделий / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 83-86. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12052/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 192-194
Библиографическое описание: Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 192-194. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11787/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Полтавская Юлия Андреевна, Нагибина Виктория Викторовна, Зубарева Евгения Константиновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 180-183
Библиографическое описание: Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер, Ю. А. Полтавская [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 180-183. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11786/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Полтавская Юлия Андреевна, Зубарева Евгения Константиновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 159-161
Библиографическое описание: Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ / М. Ю. Кофанова, Н. Б. Губер, В. В. Нагибина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 159-161. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11784/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Паульс Екатерина Андреевна, Зинина Оксана Владимировна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 193-196
Библиографическое описание: Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 193-196. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11523/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Организация международных школ молодых ученых и специалистов как новая форма обучения современным биотехнологиям и инновациям в клеточной иммунологии
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Зурочка Александр Владимирович, Зурочка Владимир Александрович, Нагибина Виктория Викторовна, Полтавская Юлия Андреевна
Рубрика: Педагогика
Страницы: 474-475
Библиографическое описание: Зурочка, А. В. Организация международных школ молодых ученых и специалистов как новая форма обучения современным биотехнологиям и инновациям в клеточной иммунологии / А. В. Зурочка, В. А. Зурочка, В. В. Нагибина, Ю. А. Полтавская. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 474-475. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11519/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 229-232
Библиографическое описание: Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 229-232. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11497/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Ковтун Мария Андреевна, Шкаева Наталья Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 235-237
Библиографическое описание: Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 235-237. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11466/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 131-134
Библиографическое описание: Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов / А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 131-134. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7970/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована