Полтавская Юлия Андреевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Современные требования к безопасности мясных изделий [подробнее]

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Раков Михаил Олегович, Полтавская Юлия Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 83-86

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 192-194

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Полтавская Юлия Андреевна, Нагибина Виктория Викторовна, Зубарева Евгения Константиновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 180-183

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Полтавская Юлия Андреевна, Зубарева Евгения Константиновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 159-161

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас [подробнее]

Организация международных школ молодых ученых и специалистов как новая форма обучения современным биотехнологиям и инновациям в клеточной иммунологии [подробнее]

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Зурочка Александр Владимирович, Зурочка Владимир Александрович, Нагибина Виктория Викторовна, Полтавская Юлия Андреевна

Рубрика: Педагогика

Страницы: 474-475

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности [подробнее]

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов [подробнее]

Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов [подробнее]

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-134

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос