Курочкина Татьяна Ивановна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы [подробнее]

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-137

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности [подробнее]

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Персецкая Ксения Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 125-127

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске [подробнее]

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Семьянова Евгения Сергеевна, Курочкина Татьяна Ивановна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 152-155

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания [подробнее]

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Рябова Вера Федоровна, Малова Евгения Николаевна, Курочкина Татьяна Ивановна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 204-207

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Применение статистических методов контроля качества при производстве творога [подробнее]

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна, Малова Евгения Николаевна, Курочкина Татьяна Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-120

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос