Паульс Екатерина Андреевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Ребезов Максим Борисович, Ахмедьярова Регина Артуровна, Косолапова Анна Сергеевна, Паульс Екатерина Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Библиографическое описание: Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов / М. А. Попова, М. Б. Ребезов, Р. А. Ахмедьярова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 196-199. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11524/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Паульс Екатерина Андреевна, Зинина Оксана Владимировна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 193-196

Библиографическое описание: Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 193-196. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11523/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Нагибина Виктория Викторовна, Паульс Екатерина Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Библиографическое описание: К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности / В. В. Нагибина, Е. А. Паульс, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 185-188. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11522/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Лукиных Светлана Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Косолапова Анна Сергеевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Паульс Екатерина Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 175-178

Библиографическое описание: Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы / С. В. Лукиных, М. Б. Ребезов, А. С. Косолапова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 175-178. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11521/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления развития производства мясных полуфабрикатов

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Паульс Екатерина Андреевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Косолапова Анна Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-129

Библиографическое описание: Перспективные направления развития производства мясных полуфабрикатов / А. О. Гаязова, М. Б. Ребезов, Е. А. Паульс [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 127-129. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11514/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение потребительских предпочтений сычужных сыров г.Челябинска

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна, Ковтун Мария Андреевна, Паульс Екатерина Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 123-126

Библиографическое описание: Выдрина, Н. В. Изучение потребительских предпочтений сычужных сыров г.Челябинска / Н. В. Выдрина, Н. Б. Губер, М. А. Ковтун, Е. А. Паульс. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 123-126. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11513/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос