Акопян Кристина Валерьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 120-123

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Устройство для стимуляции роста микрофлоры в технологии сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 63-67

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 60-63

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 223-226

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 219-221

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 216-219

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Горина Елена Геннадьевна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-121

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 93-95

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-32

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Горина Елена Геннадьевна, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 43-46

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Использование пектина в различных технологиях [подробнее]

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Потрясов Николай Васильевич, Акопян Кристина Валерьевна, Пономаренко Александра Вячеславовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 242-244

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье [подробнее]

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 224-227

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос