Николаева Юлия Владимировна
Соус песто: нетрадиционный подход в технологии производства
№22 (469) июнь 2023 г.
Авторы: Гордовская Вера Вячеславовна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 32-35
Библиографическое описание: Гордовская, В. В. Соус песто: нетрадиционный подход в технологии производства / В. В. Гордовская, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 22 (469). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/archive/469/103478/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Производство майонезного соуса на основе гуаровой камеди
№20 (467) май 2023 г.
Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Нечаева Анна Владиславовна
Рубрика: Химия
Страницы: 128-130
Библиографическое описание: Николаева, Ю. В. Производство майонезного соуса на основе гуаровой камеди / Ю. В. Николаева, А. В. Нечаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 20 (467). — С. 128-130. — URL: https://moluch.ru/archive/467/102965/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Перспективы использования жмыха рапса в майонезных соусах
№49 (444) декабрь 2022 г.
Авторы: Клюшина Ольга Андреевна, Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 39-41
Библиографическое описание: Клюшина, О. А. Перспективы использования жмыха рапса в майонезных соусах / О. А. Клюшина, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 49 (444). — С. 39-41. — URL: https://moluch.ru/archive/444/97491/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Современный рынок кондитерских изделий: пути улучшения качества
№45 (440) ноябрь 2022 г.
Авторы: Матерова Дарья Леонидовна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 25-27
Библиографическое описание: Матерова, Д. Л. Современный рынок кондитерских изделий: пути улучшения качества / Д. Л. Матерова, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 45 (440). — С. 25-27. — URL: https://moluch.ru/archive/440/96259/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Микроскопическая водоросль хлорелла
№24 (419) июнь 2022 г.
Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Ефимова Мария Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 111-113
Библиографическое описание: Николаева, Ю. В. Микроскопическая водоросль хлорелла / Ю. В. Николаева, М. В. Ефимова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 24 (419). — С. 111-113. — URL: https://moluch.ru/archive/419/93108/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов
№16 (411) апрель 2022 г.
Авторы: Тишкова Александра Ивановна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 131-139
Библиографическое описание: Тишкова, А. И. Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов / А. И. Тишкова, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 16 (411). — С. 131-139. — URL: https://moluch.ru/archive/411/90642/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,68 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий
№51 (393) декабрь 2021 г.
Авторы: Пережогина Нина Николаевна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 50-55
Библиографическое описание: Пережогина, Н. Н. Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий / Н. Н. Пережогина, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 51 (393). — С. 50-55. — URL: https://moluch.ru/archive/393/86844/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,49 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий
№49 (391) декабрь 2021 г.
Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Пережогина Нина Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 39-43
Библиографическое описание: Николаева, Ю. В. Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий / Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова, Н. Н. Пережогина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 49 (391). — С. 39-43. — URL: https://moluch.ru/archive/391/86332/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Комплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов
№47 (389) ноябрь 2021 г.
Авторы: Чекмарева Екатерина Алексеевна, Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Нечаев Борис Петрович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 26-29
Библиографическое описание: Чекмарева, Е. А. Комплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов / Е. А. Чекмарева, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова, Б. П. Нечаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 47 (389). — С. 26-29. — URL: https://moluch.ru/archive/389/85669/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Ускоренные методы обработки ванили
№24 (366) июнь 2021 г.
Авторы: Голденков Владимир Алексеевич, Николаева Юлия Владимировна (научный руководитель), Максимкин Антон Алексеевич (научный руководитель)
Рубрика: Технические науки
Страницы: 42-45
Библиографическое описание: Голденков, В. А. Ускоренные методы обработки ванили / В. А. Голденков. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 24 (366). — С. 42-45. — URL: https://moluch.ru/archive/366/82298/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оптимизация экономических процессов в мясной промышленности при переработке побочных продуктов для сокращения отходов и сохранения окружающей среды
№48 (338) ноябрь 2020 г.
Авторы: Паикидзе Акакий Мурадиевич, Николаева Юлия Владимировна, Власенкова Татьяна Александровна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 531-533
Библиографическое описание: Паикидзе, А. М. Оптимизация экономических процессов в мясной промышленности при переработке побочных продуктов для сокращения отходов и сохранения окружающей среды / А. М. Паикидзе, Ю. В. Николаева, Т. А. Власенкова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 48 (338). — С. 531-533. — URL: https://moluch.ru/archive/338/75585/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение натурального антиоксиданта при производстве спреда
№23 (313) июнь 2020 г.
Авторы: Тарасенко Людмила Анатольевна, Николаева Юлия Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 135-137
Библиографическое описание: Тарасенко, Л. А. Применение натурального антиоксиданта при производстве спреда / Л. А. Тарасенко, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 23 (313). — С. 135-137. — URL: https://moluch.ru/archive/313/71128/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Масложировые продукты для здорового питания
№23 (313) июнь 2020 г.
Авторы: Тарасенко Людмила Анатольевна, Николаева Юлия Владимировна
Рубрика: Прочее
Страницы: 488-489
Библиографическое описание: Тарасенко, Л. А. Масложировые продукты для здорового питания / Л. А. Тарасенко, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 23 (313). — С. 488-489. — URL: https://moluch.ru/archive/313/71081/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Способ улучшения качеств сдобного печенья посредством внесения пищевых добавок и выбора сырья
№21 (311) май 2020 г.
Авторы: Соседенко Татьяна Юрьевна, Николаева Юлия Владимировна, Ралович Анастасия Дмитриевна, Симакина Таисия Константиновна, Шихалев Сергей Вячеславович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 536-537
Библиографическое описание: Способ улучшения качеств сдобного печенья посредством внесения пищевых добавок и выбора сырья / Т. Ю. Соседенко, Ю. В. Николаева, А. Д. Ралович [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 536-537. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70561/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Эффективность системы менеджмента качества
№45 (283) ноябрь 2019 г.
Авторы: Флоря Кристина, Николаева Юлия Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 30-31
Библиографическое описание: Флоря, Кристина. Эффективность системы менеджмента качества / Кристина Флоря, Ю. В. Николаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 45 (283). — С. 30-31. — URL: https://moluch.ru/archive/283/63819/ (дата обращения: 22.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована