Дуць Анна Олеговна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-78

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Основные требования к маркировке мясной продукции [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-104

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков [подробнее]

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 135-139

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов [подробнее]

Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности [подробнее]

Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков [подробнее]

Мясные снэки (исторические аспекты) [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 170-172

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов [подробнее]

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Ребезов Ярослав Максимович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов [подробнее]

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-134

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение существующих аналогов и создание модели перспективного биомясопродукта «Мясные снэки» [подробнее]

№1 (48) январь 2013 г.

Авторы: Хайруллин Марс Фаритович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 26-28

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос