Дуць Анна Олеговна
Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 76-78
Библиографическое описание: Дуць, А. О. Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, Н. Б. Губер, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 76-78. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12193/ (дата обращения: 23.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Основные требования к маркировке мясной продукции
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 100-104
Библиографическое описание: Ребезов, Я. М. Основные требования к маркировке мясной продукции / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Н. Б. Губер, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 100-104. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12191/ (дата обращения: 23.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 135-139
Библиографическое описание: Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков / А. О. Дуць, М. Б. Ребезов, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 135-139. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11517/ (дата обращения: 23.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Ковтун Мария Андреевна, Шкаева Наталья Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 235-237
Библиографическое описание: Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 235-237. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11466/ (дата обращения: 23.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 238-243
Библиографическое описание: Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, М. Б. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 238-243. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11463/ (дата обращения: 23.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 166-169
Библиографическое описание: Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 166-169. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11456/ (дата обращения: 23.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Мясные снэки (исторические аспекты)
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 170-172
Библиографическое описание: Мясные снэки (исторические аспекты) / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, М. А. Ковтун [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 170-172. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11455/ (дата обращения: 23.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Ребезов Ярослав Максимович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 95-98
Библиографическое описание: Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов / А. О. Дуць, Н. Б. Губер, М. Ф. Хайруллин [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 95-98. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8188/ (дата обращения: 23.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 131-134
Библиографическое описание: Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов / А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 131-134. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7970/ (дата обращения: 23.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Изучение существующих аналогов и создание модели перспективного биомясопродукта «Мясные снэки»
№1 (48) январь 2013 г.
Авторы: Хайруллин Марс Фаритович, Дуць Анна Олеговна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 26-28
Библиографическое описание: Хайруллин, М. Ф. Изучение существующих аналогов и создание модели перспективного биомясопродукта «Мясные снэки» / М. Ф. Хайруллин, А. О. Дуць. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 1 (48). — С. 26-28. — URL: https://moluch.ru/archive/48/5967/ (дата обращения: 23.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована