Топурия Гоча Мирианович
Эффективность производства говядины
№9 (143) март 2017 г.
Авторы: Горелик Ольга Васильевна, Горелик Валентин Сергеевич, Ребезов Ярослав Максимович, Колесниченко Иван Степанович, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 55-59
Библиографическое описание: Эффективность производства говядины / О. В. Горелик, В. С. Горелик, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 55-59. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40349/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка соответствия разработанного кисломолочного биопродукта
№9 (143) март 2017 г.
Авторы: Горелик Валентин Сергеевич, Горелик Ольга Васильевна, Максимюк Николай Несторович, Топурия Гоча Мирианович, Догарева Наталия Геннадьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 51-55
Библиографическое описание: Оценка соответствия разработанного кисломолочного биопродукта / В. С. Горелик, О. В. Горелик, Н. Н. Максимюк [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 51-55. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40348/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Влияние условий зимовки пчел на их продуктивность
№9 (143) март 2017 г.
Авторы: Водин Илья Александрович, Горелик Ольга Васильевна, Максимюк Николай Несторович, Топурия Гоча Мирианович, Топурия Лариса Юрьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 45-48
Библиографическое описание: Влияние условий зимовки пчел на их продуктивность / И. А. Водин, О. В. Горелик, Н. Н. Максимюк [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 45-48. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40346/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ показателей качества кефира
№12 (92) июнь-2 2015 г.
Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Зубарева Евгения Константиновна, Боган Владимир Иванович, Прохасько Любовь Савельевна, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 326-329
Библиографическое описание: Анализ показателей качества кефира / А. Д. Стурза, Е. К. Зубарева, В. И. Боган [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 326-329. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20260/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Салабаева Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 227-230
Библиографическое описание: Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ / А. С. Салабаева, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 227-230. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15405/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Расторгуева Екатерина Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Раков Михаил Олегович, Кукина Светлана Викторовна, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 217-222
Библиографическое описание: Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов / Е. К. Расторгуева, Л. С. Прохасько, М. О. Раков [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 217-222. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15402/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Определение фальсификации и оценка соответствия молока
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Папилина Мария Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Гридчина Вероника Рудольфовна, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 196-198
Библиографическое описание: Папилина, М. Е. Определение фальсификации и оценка соответствия молока / М. Е. Папилина, Л. С. Прохасько, В. Р. Гридчина, Г. М. Топурия. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 196-198. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15399/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Современное состояние и перспективы развития мясного скотоводства
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Ветровая Екатерина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 107-110
Библиографическое описание: Ветровая, Е. В. Современное состояние и перспективы развития мясного скотоводства / Е. В. Ветровая, М. Б. Ребезов, Г. М. Топурия. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 107-110. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15387/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск)
Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Новые технические решения
Страницы: 77-81
Библиографическое описание: Ребезов, Я. М. Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск) / Я. М. Ребезов, Э. К. Окусханова, Г. М. Топурия. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 77-81. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1070/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сертификационные испытания
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 38-40
Библиографическое описание: Сертификационные испытания / Л. С. Прохасько, О. В. Зинина, В. И. Сахаутдинов [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 38-40. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/232/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Подтверждение соответствия молока и молочной продукции
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 51-55
Библиографическое описание: Салихова, Э. М. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции / Э. М. Салихова, Л. С. Прохасько, Г. М. Топурия, С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 51-55. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/227/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Правила и порядок проведения сертификации продукции
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 55-59
Библиографическое описание: Правила и порядок проведения сертификации продукции / В. И. Сахаутдинов, Л. С. Прохасько, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 55-59. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/222/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована