№19 (99) октябрь-1 2015 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Миллер Дмитрий Эдуардович,
Курочкина Татьяна Ивановна,
Персецкая Ксения Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 125-127
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Т. И. Курочкина, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 125-127. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22281/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Зайцева Татьяна Николаевна,
Иванова Галина Дмитриевна,
Персецкая Ксения Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 148-152
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Г. Д. Иванова, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 148-152. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16328/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№19 (78) ноябрь-2 2014 г.
Авторы:
Долматова Ирина Александровна,
Зайцева Татьяна Николаевна,
Персецкая Ксения Михайловна,
Иванова Галина Дмитриевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 197-199
Библиографическое описание: Долматова, И. А. Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, К. М. Персецкая, Г. Д. Иванова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 197-199. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13693/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована