Тимошенко Николай Васильевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 56-60

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Патиева Светлана Владимировна, Мартыненко Нина Александровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 49-53

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 53-56

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит» [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-49

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях [подробнее]

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 300-303

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки [подробнее]

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 298-299

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела [подробнее]

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 294-297

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ колбасных изделий в процессе хранения [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 106-109

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 103-106

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос