Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 59-62
Библиографическое описание: Общие признаки идентификации пищевой продукции / О. В. Ткачук, Л. С. Прохасько, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 59-62. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/230/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 45-48
Библиографическое описание: Системы сертификации / М. Б. Ребезов, Э. М. Салихова, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 45-48. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/223/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована