Смольникова Фарида Харисовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Университет имени Шакарима города Семей, кандидат технических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Роль и польза куриного мяса в питании человека [подробнее]

№2 (136) январь 2017 г.

Авторы: Сулейменова Роза Ахановна, Калдыбай Илияс Ерболович, Окусханова Элеонора Курметовна, Смольникова Фарида Харисовна

Рубрика: Биология

Страницы: 252-257

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнительная характеристика растительных компонентов разработанных макаронных изделий [подробнее]

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Аптрахимов Денис Рафаилович, Смольникова Фарида Харисовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск) [подробнее]

№13 (93) июль-1 2015 г.

Авторы: Аптрахимов Денис Рафаилович, Ребезов Максим Борисович, Смольникова Фарида Харисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Подсолнечный шрот в качестве биологически активной добавки в производстве хлебобулочных изделий [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Утегенова Асия Оразбековна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Смольникова Фарида Харисовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 48-49

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Сбалансированное питание с помощью зерновых круп [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Серикова Асель Сериковна, Смольникова Фарида Харисовна, Камбарова Арай Сагинбековна, Атамбаева Жибек Манаповна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 36-39

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Молочно-растительные напитки для школьного питания [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 44-48

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания [подробнее]

Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков [подробнее]

Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Смольникова Фарида Харисовна, Касымов Самат Кайратович, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 31-34

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Тематические журналы:

К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий [подробнее]

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 54-57

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ технологий производства фруктовых батончиков [подробнее]

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 67-69

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ информационного обеспечения потребителей творога [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 56-60

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос