Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Пищевая промышленность
Страницы: 54-57
Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий / Д. Р. Аптрахимов, М. Б. Ребезов, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 54-57. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1073/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Новые технические решения
Страницы: 67-69
Библиографическое описание: Калиева, З. Ж. Анализ технологий производства фруктовых батончиков / З. Ж. Калиева, Ф. Х. Смольникова, Ж. М. Атамбаева, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 67-69. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1072/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 56-60
Библиографическое описание: Фахруллина, Д. Р. Анализ информационного обеспечения потребителей творога / Д. Р. Фахруллина, В. И. Боган, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 56-60. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/597/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 42-45
Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого / Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, Ф. Х. Смольникова, М. Р. Мардар. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 42-45. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/228/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована