Патиева Светлана Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья [подробнее]

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Патиева Светлана Владимировна, Багирян Марина Ашотовна, Бабченко Лидия Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 263-265

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Накопление биогенных аминов при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас [подробнее]

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Панов Дмитрий Константинович, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-150

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Патиева Светлана Владимировна, Мартыненко Нина Александровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 49-53

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Патиева Светлана Владимировна, Лисовицкая Екатерина Петровна, Шакота Юлия Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 36-38

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка технологии колбасных изделий для детского питания [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-87

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос