Бередина Лидия Сергеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Пребиотический потенциал фруктово-овощного сырья [подробнее]

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Гладкая Ольга Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 195-199

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнительная характеристика питательных сред для культивирования кефирных грибков [подробнее]

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Овчаров Даниил Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-121

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнительная характеристика функционально-технологических продуктов переработки семян льна [подробнее]

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Бередина Лидия Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 114-117

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Колбасные изделия из мяса индейки, обогащенные йодказеином [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Бабченко Лидия Юрьевна, Багирян Марина Ашотовна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 205-209

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья [подробнее]

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Патиева Светлана Владимировна, Багирян Марина Ашотовна, Бабченко Лидия Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 263-265

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование белков семян льна как полноценных и необходимых для здоровья человека [подробнее]

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Бередина Лидия Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 144-147

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследования органолептических и физико-химических показателей льняного семени, как нового функционального ингредиента в молочной промышленности [подробнее]

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Бередина Лидия Сергеевна, Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 128-131

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Международные научные конференции:

Исследование состава льняного жмыха как нового ингредиента в производстве молочных продуктов [подробнее]

IV международная научная конференция «Современные тенденции технических наук» (Казань, октябрь 2015)

Авторы:

Рубрика: Технические науки

Секция: 12. Пищевая промышленность

Страницы: 93-96

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос