Кенийз Надежда Викторовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина, кандидат технических наук, старший преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Вегетарианство как сбалансированное питание [подробнее]

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Обмоина Алевтина Владимировна, Пересада Юлия, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Медицина

Страницы: 147-151

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 267-270

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 120-123

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Pectin and its role in technology of bakery half-finished products [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 160-163

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Виды криопротекторов, используемых при замораживании хлебобулочных полуфабрикатов [подробнее]

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 236-238

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние технологических параметров на производство хлебобулочных полуфабрикатов [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 150-153

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-150

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов [подробнее]

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 67-70

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Определение содержание свободной и связанной влаги в тесте с добавлением криопротекторов [подробнее]

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 187-189

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос