Тарасова Ирина Викторовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 192-194

Библиографическое описание: Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 192-194. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11787/ (дата обращения: 19.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 279-281

Библиографическое описание: Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов, Е. А. Переходова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 279-281. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11499/ (дата обращения: 19.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 229-232

Библиографическое описание: Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 229-232. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11497/ (дата обращения: 19.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Ковтун Мария Андреевна, Шкаева Наталья Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Библиографическое описание: Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 235-237. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11466/ (дата обращения: 19.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-212

Библиографическое описание: Тарасова, И. В. Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов, О. В. Зинина, Я. М. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 209-212. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7965/ (дата обращения: 19.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск)

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Маркетинг, реклама и коммуникации

Страницы: 28-32

Библиографическое описание: Зинина, О. В. Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск) / О. В. Зинина, В. И. Боган, И. В. Тарасова, А. Н. Нургазезова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 28-32. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/226/ (дата обращения: 19.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос