Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет ..., печатный экземпляр отправим ...
Опубликовать статью
+7 (843) 500-57-53
info@moluch.ru
Молодой учёный
Научный журнал
Международные конференции
Тематические журналы
Юный ученый
Издание книг
Статьи по ключевому слову "мясо"
Найдено статей: 14
Сельское хозяйство
Мясная продуктивность бычков разных пород
Горелик Ляля Шагитовна, Горелик Ольга Васильевна
18.06.2014
6408
Технические науки
Современное состояние и перспективы развития мясного скотоводства
Ветровая Екатерина Викторовна, Ребезов Максим Борисович
02.02.2015
3974
Научная публицистика
Что такое пеммикан и почему он спасёт вам жизнь при выживании
Агайдаров Санжар Болатович
01.02.2022
2666
Технические науки
Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии
Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич
08.11.2016
2623
Технические науки
Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ
Салабаева Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна
02.02.2015
1860
Сельское хозяйство
Достижения и проблемы мясной индустрии Республики Казахстан
Козлов Юрий Сергеевич, Яковлева Ольга Анатольевна
16.07.2020
1497
Ветеринария
Исследование безопасности мяса косули европейской, добытой на территории Тульской области
Кырлан Юлия Ивановна
02.07.2022
567
Технические науки
Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов
Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна
02.06.2014
564
Спецвыпуск
Семейная ферма крупного рогатого скота в составе мясо-молочного кластера “Деревня будущего”
Чигринов Евгений Иванович, Хохлов Анатолий Михайлович
06.03.2015
557
Технические науки
Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности
Кукина Светлана Викторовна, Ребезов Максим Борисович
02.02.2015
491
Спецвыпуск
Влияние добавок селена в комбикорма на качество мяса утят
Соболев А. И., Повозников Николай Гаврилович
27.04.2015
443
Технические науки
Пеммикан — стратегический продукт, незаменимый в суровых климатических условиях
Наумова Дарья Михайловна
10.02.2022
172
Технические науки
Исследование методов улучшения текстуры и вкусовых характеристик растительных альтернатив мясу в общественном питании
Чумакова Валерия Владиславовна, Вуймин Владимир Александрович
24.06.2023
129
Химия
Влияние использования соевого концетрата/изолята на пищевую ценность мясосодержащих продуктов питания, производимых с их использованием. Методология расчета
Торяник Александр Владимирович, Тарасова Вероника Владимировна
10.04.2024
56
Молодой учёный
Номера журнала
Научные конференции
Тематические журналы
Как опубликовать статью
Полезная информация
Оплата и скидки
Об издательстве
+7 (843) 500-57-53
info@moluch.ru
Принимаются статьи
Опубликовать статью
© 2008–2025, Издательство «Молодой учёный»
Публичная оферта и реквизиты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика рекламной рассылки
Разработка сайта